人事行政總處公布 軍公教21日領1.5個月年終獎金

▲調查企業平均年終僅1.16個月,軍公教則能領1.5個月年終獎金。(圖/資料照)

政治中心/台北報導

行政院人事行政總處15日公布,將於21日發放1.5個月年終工作獎金給軍公教人員,軍職人員部份的發放日期則由國防部另訂。發放對象包括各級政府年度總預算所列員額,與年度中經核准增加員額的現職軍公教人員(含技警工友)和年度中退休(伍、職)、資遣、死亡人員。

油電雙漲,經濟成長不如預期,反應在年終獎金上,據104資訊科技集團調查,2014年企業平均年中為1.16個月,僅比去年多2天,堪稱4年來次低,相較起來,軍公教21日能拿到1.5個月年終,國營事業甚至年終獎金最高可拿4.6個月,著實羨煞不少民眾。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

比基尼正妹到水上樂園玩水 走進男更衣室...所有人崩潰了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面