拉K包尿布被女友拋棄 壯男上吊:我讓愛我的人失望了

長期服用K他命會導致膀胱壁嚴重纖維化 ,縮小膀胱容量,嚴重者終其一生要與人造膀胱或尿布為伍,非常淒慘。(圖/示意照非當事人/取自網路)

社會中心/台北報導

拉K人生!台北市警中山分局12日獲報,有人在中山區旅館割腕上吊自殺,調查後確定死者為姜姓房屋仲介。據了解,32歲的姜男拉K拉到膀胱萎縮,尿失禁必須整天包尿布,生活、工作都大受影響,女友受不了因此跟他分手,姜男在心灰意冷之下選擇一人走上絕路。

「我讓所有關心我、愛護我的人都失望了。」看完姜男在臉書留下的這段遺言,警方也只能感慨:「毒品真是害人不淺......。」

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面