美魔女保持少女體態 42歲井上和子已當阿嬤

▲42歲美魔女井上和子已經是兩個孫子的外婆。(圖/取自日本新聞)

國際中心/綜合報導

日本社會最近出現的「美魔女」引起眾多女性的關注,其中42歲的井上和子拜賜早戀的遺傳,兩個女兒早早生下孩子,讓自己升格為兩個孫子的外婆。此外,日本身材最健美的50歲「中年太太」樫木裕實,體型與大學時代幾乎沒兩樣。

據日本新聞網報導,女性若到了中年,還然能保持少女般體型,這些美魔女往往受到注意;其中,今年43歲竹山亞紀子曾是一名空姐,在1992年獲得「日本小姐」后冠,她最近推出一本比基尼寫真集,秀美的身材讓不少中年女性傾倒。

此外,今年42歲的井上和子是服飾公司老闆,19歲就做了媽媽,或許是早戀的遺傳,大女兒在22歲產子,小女兒更在19歲生孩子,井上已經是2個外孫的外婆。她的美麗秘訣是經常散步運動,同時享受丈夫濃烈的愛。


更令人驚訝的是,擁有日本身材最健美的「中年太太」樫木裕實(上圖/取自日本新聞),今年已經50歲,早年從短期大學畢業後,前往美國學習舞蹈,回日本後就從事健美舞的教學,目前仍是健美教練,她的體型與大學時代毫無差別。

★ 原圖、原文看這裡~

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

慵懶女聲版《稻香》驚豔全場 她就是《體面》原唱!

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面