為了外星人 作家前妻從陰道掏槍恐嚇男朋友

▲普利茲獎作家戈馬克•麥卡錫的前妻珍妮佛(左),因為嚴重襲擊罪被捕。(圖/取自網路)

國際中心╱綜合報導

普利茲獎作家戈馬克•麥卡錫( Cormac McCarthy)的前妻珍妮佛,因為涉嫌從陰道裡掏出一把槍威脅她的男友,上周六(4日)遭到警方逮捕。

現年80歲的戈馬克•麥卡錫是知名作家。作表作是曾改編成電影、2007年獲奧斯卡最佳影片的《險路勿近》(No Country for Old Men)。他跟珍妮佛育有一子, 但夫妻已於2006 年離婚。

據指出,現年48歲的珍妮佛•麥卡錫(Jennifer McCarthy), 當時跟她的53歲男友為了一個外星人的問題吵了起來。

珍妮佛一度離開男友位於加州聖塔菲的家。之後又跑回來。這時候, 她換了一套內衣,內衣在陰道的地方藏著一把銀色的史密斯威森(Smith and Wesson)手槍。

接著,她用手槍自慰起來。她又問男友說:「究竟是你瘋了,還是我瘋了?」 當她舉起手槍指著男友的頭時, 對方深怕她真的會扣動扳機,.於是奪下手槍,把它丟到戶外的一個垃圾桶裡。

警方其後接獲鄰居報警趕到,在垃圾桶裡找手槍。珍妮佛以「 嚴重襲擊」(aggravated assault)罪名遭到逮捕和起訴。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日本帥爸和女兒「情侶穿搭日常」網友被萌翻:眼神藏不住愛意♥

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面