臺北跨年福山雅治現身、連線紅白 加入Line帳號可抽獎

消費中心/綜合報導

「臺北最 High 新年城 2014 跨年晚會」今年邀請謝金燕、藍心湄、林宥嘉、韋禮安、Dream Girls、林美秀、馬念先、S.H.E等眾星雲集,且還有另一亮點,特與日本 NHK 紅白歌唱大賽、日本巨星福山雅治橫濱演唱會現場,跨越國際,進行三地同步 LIVE 連線!

而今年在海外轉播平台上也更豐富,將與全球視訊串流平台 Viki 合作,華人地區更與六家視頻網合作聯播,轉播範圍涵蓋全球五大洲,預計將會有上億人口同步收看 2014 臺北跨年晚會。

郝市長在記者會上表示,今年臺北跨年晚會邀請到各領域的菁英,國防部三軍樂儀隊將為臺北跨年晚會設計專屬表演,激勵與鼓舞每個人以更正向與積極的態度迎接新的一年;「臺灣之光」陽岱鋼與羅錦龍、林智勝、陳鏞基等七位中華職棒英雄,也會共襄盛舉,以棒球選手無限的拚勁與對夢想的努力,讓臺北跨年釋放出更多正面的能量!

郝市長亦宣布「臺北市政府」Line 官方帳號已開通,民眾可隨時接收最新、最快的跨年與市政服務訊息;即日起只要加入即可參加抽獎,12/25 前加入還有機會獲得跨年專區席位,享受近距離觀看跨年晚會的經驗。
 

關鍵字:台北市,跨年,LINE,福山雅治,NHK,陽岱鋼,羅錦龍,林智勝,陳鏞基,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

轉型咖啡豆供應商!34家「金鑛..

UNIQLO駁斥與陸藝術家合作..

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

漫威《上氣》男主角被嫌向Sir..

FR2慘遭冒牌貨於上海舉行發佈..

網購戰起來 超值3C、品牌日迎..

星巴克連續14天買一送一又來了..

日銷破萬杯!極品楊枝甘露網友狂..

開學季大採購!安全水壺不能少

花生醬融入太陽餅了!中秋節「跨..

美心月餅「快閃音樂亭」限時12..

熱銷10年經典不敗!爆夯「冰淇..

員工私藏名單!好市多「夢幻麵包..

限時2週「好友包色價」2杯13..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面