張景嵐低胸禮服站台 嫩白肌搶萬寶龍名品風采 

記者蔡孟修/台北報導

國際精品品牌萬寶龍看好南台灣消費市場,將位於台南新光三越西門店的精品專賣店擴大、改裝,並於11月5日重新開幕。當天萬寶龍邀請金獎導演魏德聖及人氣名模張景嵐為開幕儀式揭幕,而魏德聖也收到萬寶龍贈送名筆,並開心的表示未來希望能用人生第一支萬寶龍名筆寫下更多優秀劇本。

▲看上南台灣精品消費力,新光三越台南西門店萬寶龍名品專賣店重新改裝、擴大營業空間,並於11月5日重新開幕。(圖/萬寶龍)

萬寶龍精湛的工藝橫跨珠寶、名筆及腕錶,即便在南台灣也同樣受消費者歡迎。看準南部的精品消費力,萬寶龍特地將新光三越台南西門店原有的店面擴大、重新改裝,並於今(11/5)日開幕。

開幕當天,萬寶龍邀請金獎導演魏德聖回到故鄉台南,一同為開幕儀式揭開序幕,這也是魏德聖代言精品活動的處女秀。活動當天,魏德聖以一襲灰色西裝現身,並配戴萬寶龍最新發表的Nicolas Rieussec系列Rising Hours玫瑰金計時腕錶,要價新台幣1,068,000元。(Nicolas Rieussec系列Rising Hours玫瑰金計時腕錶介紹)

魏德聖表示,手錶是他最重要的必備良伴之一,能在繁忙的導演工作中精準掌握時間,帶領電影製作團隊在有限的時間內完成不可能的任務,且手錶對於現代人來說,已是一種品味及生活態度的追求,而萬寶龍腕錶更是擁有品味與成功男性心中的夢幻逸品。

  

▲(左)魏德聖當天配戴萬寶龍最新發表的Nicolas Rieussec系列Rising Hours,要價1,068,000元;(右)張景嵐則演繹萬寶龍Heritage 1912經典復古系列鋼筆(圖/萬寶龍)

為了感謝魏德聖,萬寶龍也致贈一隻名筆,魏德聖則開心地指出,未來希望用這支人生中的第一支萬寶龍名筆寫出更多更優秀的劇本。

▲張景嵐一襲深紅低胸禮服出席開幕活動,嫩白美肌的吸睛程度不輸萬寶龍名筆風采。(圖/萬寶龍)

活動當天,除了魏德聖,萬寶龍也邀請名模張景嵐演繹萬寶龍Heritage 1912經典復古系列鋼筆。張景嵐身著桃紅低胸短禮服,大秀嫩白美肌,吸睛程度不輸萬寶龍名錶風采,成為名品活動的另類矚目焦點。

關鍵字:張景嵐,魏德勝,萬寶龍,Nicolas Rieussec,Rising Hours,新光三越,西門店,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

消費熱門新聞

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

賺現金回饋比等銀行利息更有感

民眾滿意65.6% 中華電收訊..

好市多「爆紅省錢神物」網激推!

3款咖啡x創意早餐菜單學起來

跟著柯南一起解密玩新加坡!

7-11南部限定「黑糖冬瓜珍珠..

好市多必買四天王還有最超值神物

全家藏折扣!鮮食即期前打7折

歐盟有機認證弱酸洗髮精收服家人

網瘋搶!好市多驚現冠軍超便宜衣

大甲媽加持「育嬰用品」保平安!

HIGHBALL金賓食尚節頑童..

這家好市多有陷阱!網看了好驚慌

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面