埔里驚見白骨無名屍 死因待查

社會中心/綜合報導

南投縣埔里鎮枇杷里一處檳榔園12日驚見一具無名屍骨,警方初步研判無明顯他殺嫌疑,但死因有待檢方相驗釐清。

發現屍骨的檳榔園吳姓園主說,中午在檳榔園除草後,爬上坡地想採玉蘭花,發覺附近有異物,上前察看竟然是一具屍骨,立刻報警處理。

埔里警分局指出,屍骸已腐爛只剩白骨,死者著深藍色外套、黑色鑲紅色條紋運動褲,身上佩掛有台北市一家寺廟的護身符。

警方說,法醫勘驗後指死者頭蓋骨有手術痕跡、左膝蓋換過人工關節;經清查南投轄區失蹤人口,發現上月有一名60多歲老人由兒子報失蹤,特徵與屍骨相符,正連絡住台北的報案人前來指認,以確認身分。(新聞來源:中央社)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

差點成佳餚!車騎一半猛虎竄出 催油門崩潰逃25秒 網歪:車哪牌?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面