ETNEWS > 3C科技 > 3C 2013年09月30日 17:40

LOL S3/《英雄聯盟》世界冠軍由中國皇族對上南韓SKT

記者洪聖壹/台北報導

Season 3 世界冠軍四強賽當中,在 SKT T1 險勝 Najin Sword 之後,第二戰由歐洲 Fnatic 出戰中國皇族 Royal Club,比賽過程中同樣產生拉鋸戰,最後由皇族精采逆轉比賽,以 3:1 的比數取得冠軍賽門票,將於台灣時間 10 月 5 日(六)上午 11 點對上南韓強隊 SKT T1,爭奪《英雄聯盟》第三季的世界冠軍。

《英雄聯盟》Season 3 第三季世界冠軍賽四強賽由南韓 SK Telecom T1 對上同樣是南韓強隊 Najin Black Sword,雙方在 BO5 賽制當中,戰到 2:2 平手,最後在 Faker 的操作下,帶領 SKT T1 以些微經濟優勢,險勝 Najin Sword,驚險奪得世界冠軍賽門票。

在隔天的第二戰由歐洲 Fnatic 對上中國 Royal Club(皇族),皇族在前兩回合展現非常侵略性的打法,一路帶著隊伍的遊戲節奏取得兩勝的優勢;直到第三回合 Fnatic 毫不留情的擊殺,以 24:1 慘虐皇族,奪得一勝,不過在關鍵的第四回合兩隊以非常小的差距持續追逐著,直到爭奪巴龍的一場會戰打出優勢,皇族順勢掌握遊戲節奏,以 3:1 取得冠軍賽門票,確認對上 SKT T1 。

主辦單位表示,《英雄聯盟》Season 3 第三季世界冠軍賽,預計於台灣時間本週六(10/5)上午 11 點舉行最後冠軍爭奪賽,有興趣的玩家也可準時鎖定 Garena 直播頻道

關鍵字:LOL S3SKT T1中國皇族

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

3C熱門新聞

愛瘋8開箱:大小、效能讓人驚艷

愛瘋8 Plus 開箱動手玩

趕快備份!iOS 11 上線前..

iOS 11即日更新!用戶反應..

iPhone 8、8 Plus..

iPhone 8系列消費者愛的..

傳Instagram將把照片版..

iPhone X成本曝光!外媒..

想在YouTube搜到A片?請..

Apple Watch 3 開..

蘋果iOS 10.3.3 開放..

約227人受害!CCleane..

小米Note 3拆解 精密內在..

Sony Xperia XZ1..

相關新聞

英雄聯盟戰力排行ahq名列第五

《英雄聯盟》季中邀請賽預定台灣時間 5/8 凌晨 4點半起開打,開幕戰由 Fnatic 對上 TSM,而台灣代表隊 ahq 首場賽事則預計在台灣時間 5/8 清晨 6 點半對上中國代表隊 EDG。《英雄聯盟》官方釋出了 MSI 戰力排行榜,對六隊參賽隊伍進行戰力預測與排行,而台灣代表隊 ahq 在六隊中排名第五。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面