偷爬美國家公園拱石 陸客從6樓高摔下重傷

國際中心/綜合報導

一名27歲的大陸遊客於24日在美國猶他州的拱門國家公園玩時,不顧警示牌偷偷爬上高60英尺(約6層樓)的石拱橋,不慎跌落造成重傷。

▼美國拱門國家公園的拱石約6層樓高,摔下來必造成重傷。(圖/翻攝Arches National Park官方網站)

美國拱門國家公園發言人保羅.亨德森(Paul Henderson)25日表示,這名來自北京的男子在24日晚上7點左右擅自爬上高60英尺的紅砂岩結構石拱橋,不小心摔下造成昏迷與腦部出血,雖然很快就恢復意識,但他向醫護人員表示雙腿失去了知覺,造成重傷。

猶他州的拱門國家公園是備受攝影家喜愛的夜拍地點,園內明令禁止攀爬拱石,但這名陸客不顧警示堅持爬上拱石。目睹事發經過的旅客戴維.戴維斯(David Davis)說,與該遊客同行的另一名女子一直警告他要小心,但當他試圖爬上一塊較矮的拱石時腳下一滑,雖然手腳並用試圖固定住自己,最後還是摔了下來。

傷者被空運到科羅拉多的聖瑪麗醫院,目前仍在治療中。

關鍵字:中國,遊客,美國家公園,拱石

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

國際熱門新聞

男大生遊樂園打工 右腿遭切斷

慎入!印度4公尺岩蟒反芻流浪狗

特教學校工友強暴+反鎖13歲唐..

美國務院批准售台F-16 總價..

前妻再婚 單親爸射殺2子再自轟

泰國落地簽免費延長 2020年..

巴西槍手劫持巴士 狙擊手擊斃!

義大利拒救援船靠岸 10難民跳..

暗批解放軍軍艦 杜特蒂:將給不..

恐怖雲霄飛車 害20歲男心臟爆..

格陵蘭冰川爆裂 損失125億噸

7年沒洗澡!他PO超噁陳年黑垢..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

禿鷹入侵豪宅 臭氣如腐屍堆疊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面