ETNEWS > 社會 > 社會 2013年09月2日 13:41

殯葬達人「冬瓜」郭東修  驚傳癌末病逝榮總

社會中心/綜合報導

知名殯葬業者「冬瓜」郭東修,近來常上電視成為名嘴,1日凌晨因為多重癌症復發病逝台北榮總。其實講起郭東修的一生充滿了傳奇,20年前,他從一位艋舺大哥改邪歸正轉行殯葬業,交友廣闊又熱心助人,現在病逝的消息一傳出來,不只黑白兩道到場,許多藝人好友也趕來送他最後一程!

▼殯葬達人「冬瓜」, 驚傳癌末病逝。

綽號「冬瓜」的郭東修是殯葬業達人,年輕時的他曾加入黑道入獄兩次,後來改邪歸正開始投入殯葬業,在北市經營殯葬業有聲有色,救人無數的冬瓜甚至還出書上節目成了名嘴。據了解,他在8月初被診斷出肺腺癌,住進榮總,19日病情惡化轉進安寧病房,9月1日清晨5點半因為癌細胞轉移骨頭等器官宣告不治,得年52歲。

郭東修曾自嘲,「早年混黑道不珍惜生命,老天派我來好好學習如何為生命服務」,這一句話,現在看來真的成了冬瓜人生最好的註腳。

關鍵字:冬瓜殯葬達人郭東修多重癌症

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

人妻鹹濕對話曝姦情 老公怒提告

剛滿18歲想硬上少女 男發現不..

開公司特斯拉自撞…修200萬傻..

看電影遲到被絆倒 男怒告反打臉

北捷癡漢緊貼肉肉女 一週頂2次

消滅高雄式左轉!警嚴格取締1個..

即/兒洗衣被電倒地無生跡 父拉..

性侵女債主 狼拍片傳男友逼分手

開特斯拉直行自撞 轉彎車駕駛卻..

狂呻吟74秒!19歲女控按摩師..

G奶妹3年撈6000萬! 富二..

女師傳自殺簡訊給人夫…正宮收到

大哥逼小弟含排氣管 要女友催油..

即/操作不慎?沖床壓碎女工人左..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面