速食驚魂!店員扮貞子鑽出電視賣超涼奶昔

我們想讓你知道…其實這個貞子真的好可愛~

▲日本速食店請來貞子當一日店長,還會送顧客好~涼的奶昔,噱頭十足。(圖/取自日本網站マイナビ)

國際中心/綜合報導

炎炎夏日,想不想跟貞子來一杯好~清涼的奶昔呢?日本知名的儂特利速食店請來當紅的貞子當代言人,由於貞子先前曾經參與政府提倡的節電措施,成為「和貞子一起一定會涼~」企劃的主角,因此儂特利也順應推出「和貞子一起一定會涼~」的奶昔,吸引不少客人前來光顧。

位在東京池袋區的一家儂特利速食店,在9日請來貞子充當一日店長,在櫃台前還有一台電視,由真人扮演的貞子就躲在電視後方。等到人潮開始聚集,貞子便會突然從電視裡跑出來。貞子還對每個來光顧的客人贈送了「和貞子一起一定會涼~」的奶昔,噱頭性十足

不少拿到奶昔的民眾表示「好恐怖喔」,現場尖叫聲不斷,但也有一些人不怕,反而很高興的說貞子很可愛,而且好瘦。在場的民眾都搶著跟和貞子握手或合照,無疑就是速食店的活招牌。發送完奶昔之後,貞子還戴起店員的帽子,站在店門口親切地向行人打招呼,甚至還勤快的擦起玻璃。

由於電影《貞子3D2》將於30日上映,貞子近日來頻繁現身在日本商家的各種宣傳上。關於一日店長這個任務,貞子高興的說,「今天為了不辜負一日店長的名譽,我會拿出把人埋進井裡的幹勁,好好工作。從池袋開始,讓地球涼爽起來!來吧~♪」由於貞子平時不會說話,以上是由電影的工作人員幫忙翻譯,可見貞子人氣真的很高呢。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面