《英雄聯盟》女神級玩家花20萬買全造型 4路皆通!

我們想讓你知道…所以你也有波比的限定造型?

科技中心/綜合報導

電玩《英雄聯盟》臥虎藏龍,高手一個比一個還厲害!大陸網站報導,陸版LOL伺服器中,有一位女神級玩家,不僅精通上、中、下、打野4路,還花了4萬人民幣(約20萬台幣)買齊所有角色的SKIN,她豪放的說「我就是炫富。如果你有,你也可以來炫一下。」


▲英雄聯盟角色破百,要蒐集完全造型真的不簡單。

這位高手的帳號就叫做「女神Ro3emAry」,她玩英雄聯盟已有2年資歷,菜鳥時期,她跟所有的新手一樣,不會買眼、不會買裝備,甚麼都不會,直到一個男人嘲諷她說「那麼菜還來玩LOL,還來害人!」她才下定決心苦練。

女神從那一刻開始逐漸銳變,她上網找攻略、找影片、看比賽、看直播,半年內盡可能地吸引所有知識,後來她回去找那個男人,對方冷冷地問了一句「是不是找代練了?」女神話不多說,和他單挑七場,結果七場全勝,「這種虐菜的感覺爽爆了!」

贏了宿敵後,她開始收集全角色的Skin,連有錢也買不到的限定造型,她也有!有人會說她很瘋狂,但她說「英雄聯盟不是用錢就能登峰造極的遊戲,它需要真正的技術和操作才能造出榮耀!」、「「我相信很多人會認為,我是在炫耀。是在炫富是吧?恩,的確,我就是炫富。如果你有,你也可以來炫一下。沒有人會阻止你的!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面