身體變狗狗! 搞笑「人面獸身照」成潮流

▲身體變動物!英國最近興起一系列有趣的「人面獸身照」。(圖/取自Tumblr)

國際中心/綜合報導

覺得辦公室生活太單調嗎?看看這些搞笑的「人面獸身」照片吧!英國《每日郵報》於22日刊登了一組有趣的人面獸身照片,將人的頭部和電腦螢幕中的動物身體拼接起來,組合成一組系列照,這組照片最初由Mike Whiteside 貼在Tumblr上,傳開後逐漸風靡英國職場。

這些照片起初是Mike從動物世界獲得的靈感。在照片中,電腦顯示動物的身體,然後故意將頭削掉,讓人站在電腦螢幕後方,做出各種搞怪表情。這些照片中的動物身體部分,有狗、狐獴、獅子、袋鼠、甚至還有羊駝。這些可愛動物姿勢與人的表情配合地天衣無縫,令人看了忍不住發出會心一笑。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面