范佐憲靠國策顧問堂叔撐腰? 范良銹:丟臉喔!

▲國策顧問范良銹。(圖/取自總統府網頁)

政治中心/台北報導

陸軍542旅旅部連上士范佐憲為何可以在部隊裡面當土皇帝,作威作福?居然是因為他的靠山非常硬,外傳與馬總統交好的總統府國策顧問范良銹,就是范佐憲的堂哥,東森新聞獨家專訪范良銹本人,他說范佐憲有可能是他的宗親,而且小一輩算「堂姪」,但他從未見過這個人。

陸軍下士洪仲丘在禁閉室悔過遭到不當操練致死,舉國輿論譁然,同單位上士范佐憲違法主導士評會責成送禁閉案遭軍檢收押,范家人選擇低調,鄰居出來喊冤卻又意外爆料表示范佐憲的堂哥就是前桃園縣副縣長范良銹。

范良銹今天一口否認,「不對、不對、不對!他應該是屬於我們下一輩的宗親啦!」是不是范佐憲的堂哥?他斬釘截鐵的說,「絕不可能」。范良銹表示,「良字輩的下一代是佐字輩啦!我們來台是17代啦!但是我從來不知道有一個范佐憲這個人,也從來沒有碰過這人。」

記者問起范佐憲曾打招呼?范良銹說,「沒有、沒有,從來沒有,我第一次從媒體發現有范佐憲這個人喔!做這種事情,我們覺得真的是范家丟臉喔!」可能是遠房親戚,但從未見過。

范良銹從台北市政府時代一路跟著馬總統,當過北市府副秘書長,也擔任過桃園縣副縣長、行政院公共工程委員會主委,現在當上了國策顧問,外界說范佐憲可以在部隊作威作福,就是因為有他這個靠山,范良銹嚴詞否認。

范良銹說,「這種事情就是依法該怎麼樣懲處就懲處,扯到總統去是太離譜了,扯到我都已經離譜了。」攀親帶故一下扯上了馬總統,范良銹不惜說出丟臉,也要趕緊劃清界線。(新聞來源:東森新聞)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

COCO茶飲「正面照」與813軍醫院的「背面照」,哪張像范佐憲?

COCO茶飲「正面照」與813軍醫院的「背面照」,哪張像范佐憲?

投票結果

0.00%
0.00%

總計 票。

關鍵字:洪仲丘,范佐憲,范良銹,國策顧問

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面