ETNEWS > 社會 > 社會 2013年07月15日 11:02

「杰哥,不要啊......」性侵宣導片暴紅 劇情確有其事

▲以男男性侵為主題的宣導影片在網路上暴紅。(圖/翻攝YouTube)

社會中心/綜合報導

「杰哥,不要啊......」國家教育研究院製作的《如果早知道,男生也會被性侵》性別平等教育短片,最近成為熱門的網路話題,網友認為劇情老哏、可笑,現實生活中不可能發生,資深刑警表示,現實生活中的確有類似的戀童癖性侵案,情節確實存在。

這部男男性侵宣導片一推出,立刻在網路上掀起話題,捧紅飾演性侵犯杰哥的伍嘉緯,不過網友批評劇情老套,現實中不可能發生,但刑警表示,2005年的戀童癖性侵案,嫌犯就是利用提供吃、住的手法下手。

當年八德警分局獲報,有未成年聚眾北上參加黑道尾牙,其中74名男女,只有李姓水電工是成年人。經過警方開導,一名小六生突然哭訴李逼他「含小鳥」,意外追查出李涉嫌性侵的案外案。

李男和《如果早知道,男生也會被性侵》片中的杰哥一樣,在網咖物色中輟生、蹺家少年,以提供吃喝玩樂和住宿誘惑少年回家,再趁被害人上網時性侵得逞,還玩多P性愛遊戲,共有16名國小至高中少年慘遭毒手,李男2006年被判刑14年,醫院精神鑑定他有「性倒錯的戀童症」。

當年偵辦此案的八總分局偵查隊吳姓分隊長說,至今他仍忘不了當時被害男童恐懼、崩潰痛哭的神情,該案也是他35年從警生涯中遇過「最變態的性侵案」。

《如果早知道,男生也會被性侵》講述,少年阿瑋(黃耀瑋飾)和阿嬤吵架後,約彬彬(黃韶麒飾)到網咖打電動,結果被杰哥搭訕,杰哥以「家中有很多吃的」、「幫助過很多逃家少年」等理由,誘騙兩人到家中飲酒作樂,不料阿瑋酒後卻慘遭杰哥性侵,讓他不敢相信自己竟被男生侵犯了。

人來瘋好菜 EP49 台式經典炸物 雞腿排骨教你輕鬆炸

關鍵字:杰哥如果早知道男生也會被性侵性侵性別平等教學影片伍嘉緯戀童癖教育部

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

開公司特斯拉自撞…修200萬傻..

性侵女債主 狼拍片傳男友逼分手

狂呻吟74秒!19歲女控按摩師..

虐死3子棄屍 狠心夫妻身世起底

爸媽虐殺3子!阿公助棄屍染病癱..

男大生醉躺路邊遭輾斃 同學還在..

G奶妹3年撈6000萬! 富二..

誤入義警團被嫌 援交妹怒踢10..

「妳有小孩跟著」 母大哭吐實情

保全被砍亡留一女 社區募款幫她

公車怪客磨蹭20歲妹子太興奮尻..

全台首例!3人登山求救被罰18..

大哥逼小弟含排氣管 要女友催油..

摑掌好市多女員工 奧客認錯賠1..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面