ETNEWS > 3C科技 > 3C 2013年06月25日 23:15

Sony 發表 5 吋雙卡雙待 Xperia C 預計第三季上市

記者洪聖壹/台北報導

Sony Mobile 今天(6/25)發表雙卡雙待智慧型手機 Xperia C,搭載 5 吋 qHD 螢幕,1.2 GHz 四核心處理器,1GB 記憶體,主鏡拍攝畫素有 800 萬,強調省電功能,官方數據可以單獨連續播放 12 小時的影片,預計推出黑、白、紫三色,並於今年第三季上市。

Sony Xperia C 搭載 Android 4.2 Jelly Bean 作業系統,支援 WCDMA / GSM 雙卡雙待,機身與 Xperia Z 一樣都採用上下左右前後對稱的全平衡設計,螢幕為使用 5 吋 qHD 解析度 TFT 面板。硬體效能上,搭載聯發科 MediaTek MT6589 1.2GHz 四核心處理器,記憶體有 1GB RAM,內存空間只有 4GB ,透過 microSD 記憶卡可以額外擴充 32 GB 空間,續航力上採用 2,330mAh 可更換式電池,搭配STAMINA 電池省電模式,可以延長電池壽命,官方數據顯示單獨使用 GSM通話時間最長可達 14 小時,也可單獨連續播放 12 小時的影片。

拍攝效能上,Sony Xperia C 內建 800 萬畫素 Exmor R 相機,LED 補光燈,可以拍攝 1080P Full HD 錄影與 HDR 拍照功能;預計推出黑、白、紫三款,並於 2013 年第三季於全球市場上市。

關鍵字:Sonyxperia c

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

3C熱門新聞

愛瘋8開箱:大小、效能讓人驚艷

愛瘋8 Plus 開箱動手玩

趕快備份!iOS 11 上線前..

iOS 11即日更新!用戶反應..

iPhone 8、8 Plus..

iPhone 8系列消費者愛的..

傳Instagram將把照片版..

iPhone X成本曝光!外媒..

想在YouTube搜到A片?請..

Apple Watch 3 開..

蘋果iOS 10.3.3 開放..

約227人受害!CCleane..

小米Note 3拆解 精密內在..

Sony Xperia XZ1..

相關新聞

Sony α7R II、α7S II降萬元!

Sony 去年雖然出了不少新機,但今年初的 CP+ 展中,僅有散景王者 FE 100mm f/2.8 STF GM 鏡頭比較吸睛,傳聞中的 α9 也尚未現身。但近年台灣官方也釋出春節促銷方案,全片幅微單機皇 α7R II 與 α7S II 下殺幅度高達萬元,實在有夠超值!

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面