ETNEWS > 社會 > 社會 2013年06月19日 11:20

董座蔡政雄傳包養 騎士堡:無論真實與否,個人行為

▲針對「騎士堡」董事長蔡政雄遭媒體爆料欲包養「假日女友」,騎士堡19日發表聲明。(圖/翻拍自騎士堡官網)

社會中心/台北報導

知名的「騎士堡」董事長蔡政雄遭媒體爆料欲包養「假日女友」,騎士堡19日發表聲明指出,無論媒體報導正確與否,「都是蔡董個人行為,與公司經營無關。」

《蘋果日報》報導,有女模投訴連續遭「老闆找假日女友」的簡訊騷擾,女記者喬裝應徵者與淫媒接洽,結果赴包養飯局發現對方竟是「青年創業楷模」蔡政雄。該報向蔡求證,蔡承認有赴包養飯局,但強調是因為跟朋友打賭輸了才去,「我沒有必要去拐一圈,用這種方式找小姐。」18日他又傳簡訊,指控蘋果記者仙人跳,設局陷害他。

騎士堡今天在官網刊登聲明如下:「針對102年6月19日《蘋果日報》報導真實與否,蔡董事長個人行為,與騎士堡經營管理無關。騎士堡國際事業股份有限公司相關業務皆正常運作,提供給消費者的服務完全不受影響,仍將一如往常,全心為孩子提供最優質的服務。」

根據騎士堡官網資料,「騎士堡兒童育成中心」創立於2010年7月,是一家以兒童體能、創意以及品格教育為核心的體驗教育服務平台。

關鍵字:騎士堡蔡政雄包養假日女友

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

多金騙子提包養 傻妹買點數奉上

一名20多歲年輕女子婷婷(化名)在網路上認識了一名蕭姓男子,對方自稱很有錢,也願意每個月花3萬5包養她,因此相當心動,不過對方卻多次要她幫忙買遊戲點數、墊錢,都還沒被包養就花了3萬3900元,拒絕再買還被恐嚇,後來便痛苦不已自殘,讓家人知道才驚覺受騙。

讀者迴響

熱門新聞

余天「全家失業」坐吃山空!

妻要離婚 男直播毒蛇咬死自己

狂新聞老闆信妙禪:願為師父彎腰

即/林口長庚接駁車 院區內撞死人

16歲少女產子 母親爆氣告男大生

Albee錄《天才》突告白!

求每天開車接送 大一學妹喊我大E

王子手滑「誤傳私照」歐陽娜娜

新生慘遭霸凌亡 愛犬趴棺材守候

針對竹聯掃黑 刑警:這才是內行

屁孩炫擁M4衝鋒槍 送子彈當紀念

科學:怕看恐怖片的人「超特殊」

小亨堡「穿拖鞋開車」挨轟不良示範

蔡阿嘎登地理課本 學生:是聖結石

陳喬恩爆將結婚 對象曾獲媽認證

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

第52屆金鐘獎9/30線上直播

金鐘獎即將揭曉!你期待誰得獎呢?ETNEWS將直播紅毯、後台,給你最新最快的即時消息!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面