轟!邁阿密酒吧露天平台突塌陷 上百人看NBA轉播落水

▲邁阿密一間酒吧露天平台突然塌陷,上百名看NBA轉播的民眾落水。(圖/翻拍自wsvn.com)

國際中心/綜合報導

美國邁阿密一間著名的運動酒吧戶外露天平台14日(台北時間)突然塌陷,由於當時正轉播NBA總冠軍賽第四戰,導致約百名顧客掉入比斯坎灣的淺水區,造成33人受傷,其中2人重傷。

邁阿密消防隊表示,約有百人落水,但不清楚是否所有落水者都已被尋獲。案發後,直升機在現場用聚光燈照亮落水水域,而潛水員則在該坍塌平台的底部進行搜索。

據《邁阿密先驅報》報導,發生事故的地點是沙克爾燒烤酒吧(Shuckers Bar & Grill),當時顧客都在觀賞邁阿密熱火隊與聖安東尼奧馬刺隊的對決。另據WSVN-TV電視台報導,有33人受傷,其中24人送往當地醫院,2人傷勢嚴重。

▼影片取自WSVN-TV,如有遲滯請見諒:

WSVN-TV -

關鍵字:邁阿密,酒吧,露天平台,塌陷,坍塌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1KG短腿汪送養2月「暴風抽高」 中途媽看近照愣3秒淚:好驚喜

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面