USB 3.0隨身碟裝可愛!Pretec《熊熊蹺家歷險記》現身

記者洪聖壹/台北報導

Computex 2013 在 6 月 4 日~6 月 8 日展開,Pretec 將以「Big Data, Small Size, Smart Lighting」為主軸,呈現一系列以最小體積展現企業級儲存方案與 LED 專業照明產品,當終也包括結合 冒險故事與插畫元素推出的《熊熊蹺家歷險記》動物變裝 USB 3.0 隨身碟。

Pretec 希旺科技結合冒險故事與插畫元素推出的《熊熊蹺家歷險記》動物變裝隨身碟,不僅透過小北極熊 Kappi 的離家歷險故事,傳達環保與全球暖化的議題,同時也在今年的 2013 台北國際電腦展當中成為創新設計獎之一。

《熊熊蹺家歷險記》的主角小北極熊卡比(Kappi) 名字源自於愛斯基摩語的「勇敢」,傳承了 Pretec 的品牌個性「膽識」、「開放」與「科技」,這次將以全新姿態現身 COMPUTEX 台北國際電腦展 Pretec 攤位,除升級為 USB3.0 傳輸介面讓傳輸資料更快速、縮短等待時間,更將首度發布粉嫩新角色--貓頭鷹、粉紅兔,預計與《熊熊蹺家歷險記》插卡式隨身碟系列在今年秋天推出。

關鍵字:Pretec,USB 3.0

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高市出60警臨檢酒店! 爆乳妹補妝 顧客嗨到一半超尷尬

3C家電熱門新聞

iPhone SE 2新消息 ..

統一發票沒中別急著丟 「發票怪..

小米手環4預計今夏上市 彩色螢..

iPhone SE 2最新情報..

Windows 10五月更新登..

華為自研系統應戰 蘋果工程師神..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

智慧寵物循環飲水機初體驗

華為手機通路商賣不賣?

Apple確定設立信義A13旗..

簡單4步驟找出「最划算冷氣」

想在YouTube搜到A片?請..

2019 iPhone價格預測..

新Windows 10更新即日..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面