ETNEWS > 國際 > 國際 2013年05月25日 15:34
國際 國際焦點

日老兵揭日軍獵捕婦女慘狀 排隊輪姦就像等上廁所

國際中心/綜合報導

日本二戰時期的慰安婦事件相隔快70年依然紛擾不斷。一名參與太平洋戰爭的日本老兵揭露他親眼目睹日軍「獵捕」慰安婦的野蠻行為,認為日本首相應該就過去的罪行道歉。

▲日本老兵松本正義跳出來譴責日軍二戰時期的慰安婦罪行。(圖/翻攝自CCTV)

根據韓聯社23日報導,91歲的老兵松本正義在二次世界大戰期間擔任衛生兵,負責發放保險套給日軍,以及檢查韓國慰安婦是否有染上性病。他說當時日軍經常襲擊村落「獵捕婦女」,之後拉到部隊裡輪姦。那些排隊等著洩慾的日本兵會迫不期待地拉下褲子「待命」,就像是等著上廁所一樣。

1946年松本回國後成為基督教牧師。起先他並沒有公開這些罪行,但在得知一名獵捕婦女不慎被炸死的上等兵被葬在靖國神社後,即使感到很痛苦,還是毅然決然投入反對日本政界人士參拜靖國神社的運動。而後又挺身對日軍犯下的罪行公開作證。

大阪市長橋下徹日前發表有關慰安婦的言論,他說當時世界各國都有慰安婦制度,為什麼只針對日本一國窮追猛打。松本表示,別人殺人不代表殺人就是對的事。他認為日本的確做錯事了,首相應代表國民正式道歉,並給予受難者補償。

關鍵字:日本二次世界大戰慰安婦靖國神社松本正義輪姦

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

日女高中生選美被嘲笑 崩潰退賽

體味太臭被霸凌 14歲童開槍2..

美體操金牌「歪嘴妹」遭隊醫性虐

川普准了 甘迺迪暗殺機密將公開

辣妻逝世被男護趴屍「前前後後」

西班牙放大絕 宣布中止加泰自治

英3白人酒瓶猛砸…韓留學生牙齒..

印度賤民誤闖領袖家 罰跪地舔口..

2035年3成南韓歐爸恐單身一..

空姐女友劈多男!男「一刀刺頸」..

鐵達尼號遇難者家書500萬成交

魔術師布萊恩被女模告迷姦+肛交

美國體操淪性侵溫床 最小僅6歲..

加泰主席:無法接受政府直接統治

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面