ETNEWS > 生活 > 生活 2013年05月18日 11:11

小熊餅乾隱藏版吃法 手搖30分鐘變巧克力球

生活中心/綜合報導

最近網路謠傳樂天小熊餅乾有「隱藏版」的吃法!《ETtoday東森新聞雲》一名記者發揮實驗精神,手搖餅乾盒持續30分鐘,果然一打開塑膠包裝,就看到一大顆巧克力球;只是新鮮的吃法卻讓該名記者直呼「不值得」!

▼《ETtoday東森新聞雲》記者買來巧克力口味的小熊餅乾,狂搖30分鐘!(圖/ETtoday東森新聞)

《ETtoday東森新聞雲》一名女記者買來巧克力口味的樂天小熊餅乾,瘋狂手搖30分鐘後,打開包裝果真看到隱藏版的小點心;不過她直言,「隱藏版」吃法看似新奇,但其實「一團巧克力球」並沒有想像中好吃,且搖完後雙手還有抽筋麻木感,直到隔天手臂還隱隱作痛。

▼吃完「巧克力球」的記者表示,還是原版吃法最好吃!(圖/ETtoday東森新聞)

還有網友買來4種口味的樂天小熊餅乾做實驗,發現只有巧克力口味能成功變身「巧克力圓球」,而牛奶、草莓、卡士達起士手搖30分鐘後,則像是一塊一塊的黏土;該名網友再接再厲將4種口味的「餡料」放在塑膠罐裡一起搖,總算將它們結合成一團「綜合貢丸」。他開心地說,這顆混合版大圓球口味不賴,一下子就被孩子們分食完了!

▼手搖30分鐘後,巧克力餅乾變成「巧克力貢丸」了!(此影片為Youtube,若遭移除請見諒)

關鍵字:小熊餅乾樂天隱藏版30分鐘巧克力球

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

改日韓時區網嗨翻 專家直接打臉

即/北北基宜大雨特報+全台10..

台灣改日韓時區 命理老師說話了

快訊/台灣改「日韓時區」連署火..

女奧客酸那麼胖還吃!女熟客受傷

台灣+8時區完全「科學考量」

神站酷播回歸 手機版APP低調..

網提案台灣改成「和日韓同時區」

超商奧客逼黏單 寄錯要店員出錢

衝!獵戶座流星雨「周六大爆發」

退伍連長求職 遭嗆:最恨志願役

消滅高雄式左轉!125取締熱點..

台大潑酸 感情事不是長大就會懂

想提早看屋 仲介嗆:你媽X巴臭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面