助北捷人夫讀碩士 30歲女師被騙6年青春+肉體只值20萬

社會中心/綜合報導

你覺得一個女人24至30歲的光陰,值多少錢?30歲的陳姓國中女老師不知台北捷運公司男員工羅文昌已婚,跟對方交往6年。她付出了6年寶貴青春,兩人出遊的費用多由陳女負擔,並協助羅男取得碩士學位。高等法院8日判羅男應賠償20萬元,全案定讞。

北捷人夫,已婚男,30歲國中女老師,女師,青春,肉體,陳世美

▲陳世美被視為負心漢的代表。(圖/取自網路)

根據《自由時報》9日報導,已逾30歲的陳姓女老師表示,2006年10月和羅男認識,對方強調還是單身,兩人並以結婚為前提交往。

陳女指控,跟羅男交往6年來,兩人的出遊費多用由她付,自己還送了羅男皮包與公事包等禮物。羅男在攻讀碩士學位時,她還協助羅男寫作業,把英文資料翻成中文,並逐字打字。

北捷人夫,已婚男,30歲國中女老師,女師,青春,肉體,陳世美

▲男人外遇的七大徵兆。(圖/ETtoday東森新聞雲製表)

羅文昌妻子發現丈夫出軌後,火速將婚紗照傳給陳女。羅男見狀只好向陳女坦承有過婚姻。陳女向羅男提告求償,但這位隱藏婚姻狀況的男人卻認為,自己的行為只是道德瑕疵。

陳女向羅男求償精神慰撫金150萬元,高等法院審理後認為,羅男隱瞞結婚生子的事實,甚至和陳女的親友見面,都有意讓她誤信羅男為單身;加上兩人發生多次性行為,造成陳女身心受創,8日判羅文昌應賠償精神慰撫金20萬元定讞。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面