醉男揮剪自宮丟馬桶沖掉 「命根子」僅剩3公分

社會中心/綜合報導

基隆市一名46歲男子日前喝酒醉與家人吵架,一氣之下拿剪刀剪斷自己「命根子」,還把它往馬桶丟並沖掉,頓時間下體血流如注讓男子疼痛不已,只好自行搭車前往醫院急救。但因遭切斷的生殖器已找不回來,所以無從進行縫合手術,醫師表示,目前只能盡量治療保留排尿的功能。

▼剪刀。(圖/維基百科)

該名男子是在本月6日下午酒後與妻子起了嚴重衝突,憤怒的他居然拿剪刀自殘把生殖器剪斷,還丟到馬桶沖掉。男子到醫院急救時,因失血過多意識不清,院方趕緊止血先穩定生命跡象。

經過治療,醫師表示,男子精神狀況很不穩定,但已無性命危險。只是因為命根子找不回來,無法進行縫合手術,生殖器只剩3公分長度,醫生只能想辦法讓排尿恢復正常功能。

自行「自宮」的案例讓行醫20多年的醫生也表示是第一次遇到,如果有類似「意外」發生,能將生殖器低溫保存,16小時內都有機會縫合,如果是常溫的只有6小時的黃金時間。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面