母親沒死都敢騙 張翠萍弟弟:謝依涵講的話不能信

▲再咬陳進福指使,謝依涵:他給了妻子外套好查看保險箱。

社會中心/台北報導

士林地方法院7日審理八里雙屍案,死者張翠萍的弟弟首次露面,他對於嫌犯謝依涵在法庭上一口咬定和陳進福有不正常男女關係,甚至張翠也知道先生和她有染,直斥這些指控滿口胡言,張女弟弟表示,謝女都敢騙說媽媽死掉來拿到安眠藥犯案,講的話根本不能信。

戴著眼鏡,一臉無奈的走出法庭,張翠萍的弟弟(左圖)對於謝依涵在法庭指控她和陳進福有不正常的男女關係,還說張翠萍也知道這件事,這說法讓他痛斥一派胡言,張翠萍弟弟表示,「可以保證我姐夫清白,謝依涵從頭到尾,她連她媽媽沒有死,她就說她媽媽死了去騙醫生的藥,你看她一直把罪推到我姐夫身上,她想脫罪。」

張翠萍家人從事發後從沒露過面,這次忍不住站出來,就是覺得謝依涵汙衊死者太過分,張翠萍弟弟表示,「我媽媽現在為了我姐姐已經瘦了將近5、6公斤,一個好好的孝順女兒被謝依涵這樣殺掉,她(謝依涵)現在從頭到尾都在抹黑我姐姐跟我姐夫的人格。」

從事發到現在,張翠萍弟弟親眼看見80多歲的母親為了姊姊這件事,兩個月內瘦了5、6公斤,偏偏謝依涵不但沒向死者家屬道歉,還在法庭上猛咬陳進福也是共犯,這讓死者家屬聽不下去,就連陳進福在日本結識的老朋友也特地來法庭旁聽,就是要親眼瞧瞧謝依涵是怎麼說這對老夫妻。

陳進福日本友人表示,「請謝依涵講實話還給社會公道,不然這樣對他們兩位死者實在太委屈。」張翠萍弟弟也說,「我們開車撞到狗心裡都會怕了,她一個人連續殺兩個人,誰會相信?」

死者親友到現在還不相信陳進福、張翠萍夫妻遇害,只有謝依涵一個人犯案,他們想盡辦法提供任何線索,就是希望司法可以還他們公道,也希望謝依涵講實話,這才是家屬最想要的補償。

謝依涵被控因需錢孔急,今年2月16日騙陳進福及張翠萍夫婦到媽媽嘴咖啡店裡下藥迷昏後,持刀殺害兩人後棄屍淡水河,事後還化老妝喬裝盜領死者夫婦的銀行存款和保管箱。士林地檢署依強盜殺人、詐欺取財、偽造文書、傷害、竊盜等5項罪嫌起訴,建請法院量處嚴厲之刑。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面