150公斤淫魔試車嬌小女外勞 手機搜出101性愛照

社會中心/綜合報導

桃園一名體重150公斤重的保全員林厚男,仗著自己曾當過人力仲介的關係,媒介逃逸女外勞賣淫,而且還會先「試車」性侵,並以手機拍下性愛過程、照片,供嫖客選擇。移民署3日逮捕林嫌,並從手機中查扣101個性愛、女子照檔案,但他僅坦承性侵2女,還辯稱這都是歷年女友的照片。


▲示意圖:女外勞(非本新聞當事人)被查獲賣淫,哭求警方:快讓我回家。(圖/資料照片/警方蒐證帶翻拍) 

新竹縣專勤隊表示,林厚男(37歲)曾在人力仲介公司服務,會說一些印尼話,8年前就有詐騙63名外勞近46萬元的紀錄,後來被依偽造文書等罪法辦。去年10月,專勤隊到中壢中原大學附近的學生套房查緝逃逸女外勞,卻聽到隔壁房間傳來床板撞擊聲和女子呻吟聲,覺得不對勁而入門查看。

專勤隊進門後,發現體重150公斤的林嫌,正壓在50公斤的印尼女子阿梅身上,經清查身分後,發現阿梅是逃逸女外勞,林嫌則供稱兩人只是朋友關係。事後,阿梅供稱,自己是遭到林嫌硬上,因是逃逸外勞怕被遣返才沒有呼救,專勤隊得知後,隔天立即前往林嫌上班工廠逮人。

新竹縣專勤隊長吳天順表示,林嫌常在小吃店等地搭訕逃逸女外勞,並仲介賣淫,每次2000元,林嫌從中抽頭500元。逃逸女外勞則指控,林嫌一開始給的酬勞有1000元,後來越來越少,變成只有幾百元、幾張電話卡,有時甚至只給便當吃,若不從,就會被威脅要報警抓人,因此只能任人宰割。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面