地方 地方焦點

民眾車庫開車驚見女屍 警研判:應是割喉自殺

地方中心/新北報導

民眾於21日下午在新北市五股區一處車庫內發現一具女屍,警方介入調查後初步排除他殺的可能,研判應是割喉自殺,致命一刀深達5公分,但詳細死因仍須進一步鑑定。

蘆洲分局表示,21日下午接獲民眾報案指出,他到車庫開車時突然驚見一具女屍,現場血跡斑斑還有水果刀,連忙報警處理。警方表示,死者為女性,年約60多歲,脖子有多處刀傷,其中一刀深達5公分,割斷頸動脈導致血流不止,當場慘死血泊中,警方到場時,死者身體已呈現冰冷僵硬。

警方調閱監視器畫面發現,婦人於20日晚間9時許,持2把水果刀進入車庫後,就沒有其他人士再度進入,而沾滿血跡的水果刀仍在現場,因此初步排除他殺,研判是因自殺身亡,詳細死因仍需檢方進一步鑑定。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:自殺,水果刀,五股,車庫,女屍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

地方熱門新聞

廣德家老闆PO「臉傷照」嘆:內..

罷韓聯盟被黑不忍了!提告20名..

颱風遠離浪大 衝浪客被吹哨上岸

台南規模3.3地震 深夜搖醒網..

捷運行人庇護島復舊工程

苗警掃黑幫 統促黨幹部落網

登山會長魂斷南插天山 遺體搬抵..

騙得贓款50萬元 納悶不久就被..

青農回鄉種柑橘 堅持無毒栽種

桃市警局高階警官異動 下週一交..

車顧路求助無援 警超給電即救援

「有人生病!」高雄飢餓30臨時..

嘉義兒童藝術嘉年華熱氣球體驗

南投市大庄路嘉興里將截彎取直 

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面