ETNEWS > 大陸 > 大陸 2013年04月9日 10:14
大陸 大陸焦點

口交還是求婚?疑女子在廁所內雙膝下跪引人遐想

大陸中心/綜合報導

只能看到一半的東西,往往因為充滿想像空間,反而讓人好奇,就像與全裸相比,很多男性對另一半若隱若現的性感穿著有更大興趣。近來香港網路討論區流傳著一張疑似「廁所求婚」的圖片,搞得看過的人無不心癢癢,更猜測廁所內是真在上演求婚記,還是其他讓人臉紅心跳的事。

香港高登討論區日前出現一篇名叫《看到廁所裡有人求婚,場面相當感人!!》的po文,文中僅有一張圖片(如下圖),看起來拍攝者應該是在廁所內「低角度」拍攝,被拍的主角有兩人,其中一人靠著牆面,另一人則面對他雙膝跪下,靠牆者不知是穿短褲、短裙或是根本沒穿,圖中只看得到他穿黑襪、黑鞋並露出一截小腿。


由於圖片看不到上半部,所以無法確認廁所內這兩人的性別和到底在做什麼事,但仍有網友針對標題並加入自己的猜測表示,很少看到是女方向男方求婚,而且還雙腳跪下;也有人笑說竟然是女生求婚,可見香港的剩女問題有多嚴重。

另外,還有網友直言,這張圖片的主角應該是正在上演「四角獸」;可是也有「清流者」認為,搞不好只是一個小朋友剛上完大號,媽媽正在幫他穿褲子。

關鍵字:廁所求婚四腳獸口交高登廁所雙膝下跪

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

正妹淘寶直播5小時「進帳3億」

當過39次伴娘 正妹自嘲嫁不出..

農民花費900萬 發明火鍋神器

南亞惡霸!香港輕鐵女員工摔落軌

十九大/專家:解放軍以實戰練兵

鏡頭裡看見女童溺水 醫生跳海救..

花20元買大樂透!小資女中66..

十九大/讓軍人成為社會尊崇的職..

俠客島:習近平給「統一」劃紅線

鼓勵台灣青年!盧麗安:拋下民粹

小媽媽搭小黃尿急 樹林解放還生..

陸啟用移位左轉 直行左轉同放行

P圖網美被笑 狂瘦10KG嚇倒..

男懷疑老婆出軌 竟拿床單去鑑定

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面