鹽漬頭顱案兄妹感情好? 鄰居爆:門牙都打掉了

▲醃頭顱案,二哥丟3塑膠袋畫面曝光。

地方中心/新北報導

鹽漬頭顱分屍案陳姓凶嫌曾在自助餐店上班,店家一聽到他的名字,立刻拉下鐵門趕人;附近鄰居說,陳嫌性情古怪,跟鄰居互動不多,跟妹妹感情也不好,還動手打過妹妹連牙齒都被打斷,之前看過陳女臉上有瘀青和疤痕,懷疑可能就是嫌犯打的,這跟他們母親說兄妹倆相處融洽,似乎有很大的差距。

涉嫌殺害親妹妹,再用鹽巴醃漬保存的嫌犯陳佳富手段兇殘,一身迷彩裝被警方銬上手銬帶出三重分局,一聽到妹妹遭人分屍,他態度反常,雙腳癱軟無法走路,甚至跪在地上不發一語,被警方強拖上車帶到嘉義偵訊。18日下午,檢方向法院聲請羈押獲准。

陳姓嫌犯曾經工作過的自助餐店,一聽到記者要打聽陳姓嫌犯的消息,店家立刻關門趕人,似乎不想跟他扯上半點關聯。據了解,陳嫌在這家自助餐店擔任大廚副手,工作一年多,跟同事沒有什麼互動,也很少聊到私事,同事對他了解不多,很難想像這樣一個沈默寡言的人會對親妹妹痛下毒手。

附近鄰居透露,陳姓嫌犯曾經打過死者,還看過陳婉婷臉上帶著瘀青疤痕跟人哭訴被哥哥毆打,一位鄰居表示,「曾經聽過她被哥哥打一次,她的牙齒是他哥哥打斷的,把她的牙齒打到斷掉。」另有鄰居說,陳嫌跟妹妹感情不太好,「我不曾聽過他們互相講話。」陳女失蹤時所列舉的特徵,就是前排牙齒缺牙,在頭顱被發現後比對資料,迅速查出她的身分。

親兄妹住在一起卻很少一同出現,街坊鄰居知道陳姓嫌犯曾經吸毒有脫序行為,大部分人都避而遠之,尤其聽到陳嫌會動手打妹妹,更是無法接受。儘管在母親眼中,他是疼愛照顧妹妹的好哥哥,女兒當年結婚,他還打了一條金項鍊送她。

如果證實真是陳嫌殺害親妹妹,還把她的頭顱割下用鹽巴醃漬,這親哥哥泯滅良心,不顧親情,恐怕也名列台灣治安史上,最冷血無情的殺人犯。(新聞來源:東森新聞台)

關鍵字:鹽漬頭顱,鹽漬,頭顱

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面