奶罩當口罩 重慶男DIY內衣:「特別性感、特別舒服」

▲霧霾嚴重,陸男用女性內衣當口罩。(圖/翻拍自優酷網)

大陸中心/綜合報導

受到霧霾及空氣品質影響,大陸民眾近來出門都得戴起口罩自保。近日有網友在優酷網po出一段「奇葩」影片,名為「男子霧霾胸罩當口罩上街,廢物利用」,只見一名男子突發奇想,改良太太的內衣當口罩,大紅色鑲花邊,相當顯眼。男子還得意地說,這口罩美觀性感,還能廢物利用。

影片中戴著口罩的男子,在人群中特別顯眼,除了鮮豔欲滴的大紅色口罩,邊上還鑲著小花,不過仔細一看好像有點眼熟,原來這不是口罩,竟是DIY胸罩自製而成。這名民眾說,因為這陣子大陸空氣品質糟,口罩搶購造成短缺,買不到就好自己DIY,拿自己老婆的不要的內衣當作愛心口罩,他直說感覺很舒服「特別美觀、特別性感。」

男子走到哪就戴到哪,還建議大家如果買不到口罩,可以仿效他的作法,對於自己的創舉相當自豪,民眾為防止空氣汙染,不但廢物利用,還能順便聊表對太太的愛,可謂一舉數得。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

大陸熱門新聞

21歲女大生「熬夜上網」爆瘦 ..

三峽大壩驚現「水怪」 工作人員..

「三峽水怪」被捕了 真身曝光!

新郎設前女友桌!7辣妹盛裝出席..

車禍全身皮肉掉!他殘臂縫進肚子..

她「起身助跑」展臂跳車斃命!

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

9歲女兒頭朝下溺水!爸看一眼竟..

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

華裔退休女教授 遭美聯航趕下機

15歲少女突倒水中!好心男伸手..

平潭海峽公鐵兩用大橋2020年..

影/水下15米遭惡男關氧氣瓶!..

美官員:阿里巴巴、騰訊可能從事..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面