超級俄羅斯大兵機密? 無手作空中伏地挺身

▲俄羅斯大兵的無手伏地挺身影片,引發熱議。(圖/翻拍自YouTube)

國際中心/綜合報導

你做得到「無手」伏地挺身嗎?近日YouTube流傳一支超扯影片,一名俄羅斯軍人竟可以不用雙手,直接在地上做起伏地挺身,誇張程度讓影片上傳僅8天就吸引超過45萬人點閱。許多網友好奇到底怎麼做到的,也有人不屑地直批,這應該是「後製吧」。

這部名叫「俄羅斯軍人超機密:無手伏地挺身」 影片,片中只見一名身穿俄羅斯軍服的人,在草堆上雙手做伏地挺身,一旁的人開始吆喝幾句後,他換成以單手繼續做,這還不稀奇,因為不少人也都會這招,但過一會兒,他突然把雙手都擺在身後,以「無手」之姿做起伏地挺身,不但引起身旁同伴大笑,也引起網友們熱烈討論這一切到底是怎麼回事。

許多網友當起「鍵盤柯南」研究影片,有網友認為軍人同伴大笑,讓人覺得有詐,也有網友說最後2下是靠腹肌的力量在做的,但有眼尖的網友直說鞋子及下半身應該有外力支撐,儘管大家找不到明顯「作假」證據,但大多數網友都認為,這應該是某種「視頻魔術」,幾乎沒人相信俄羅斯大兵會「無手伏地挺身」。

▼俄羅斯大兵做出令人瞠目結舌的無手伏地挺身。(影片來源:YouTube,若遭移除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

新奇熱門新聞

遭正宮猛踢 白皙正妹狼狽露三角..

萌眼妹自拍瘋傳 網友肉搜哭慘了

約「豪乳清純正妹」喝咖啡!他見..

惡劣!韓AV引用黑科技 周子瑜..

日正妹徵男人還付11萬月薪 3..

漁夫捕到「海底怪物」 眼睛就佔..

露點賺2030萬?日女網紅公開..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

日男切除生殖器 辦趴烹煮大家嚐

航照墜機點 曾有「三叉山事件」

豆漿當水喝 男子胸部變D罩杯

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面