輔大女學生徵男室友 外在順眼體格結實租金可議

▲輔大女學生徵男室友,體格結實租金還可議。(圖/翻攝奇集集租屋網)

生活中心/台北報導

女孩子獨自在外租房子,如果能有熟識的男室友作伴,似乎可以讓人安心不少!日前一名輔大簡姓女大生,在知名租屋網上徵求男鄰居,卻引起熱烈討論,主要是她開出的條件中,提到「外表順眼體格結實」,再加上浴室又剛好是透明的,更讓網友無限遐想。

簡姓女大生是在1月30日於奇集集租屋網「找室友」,房租相當便宜,一個月只要3000元,再看看房間狀況,有書桌、置物櫃和床,基本家具一應俱全,再搭配黃色燈光,可以說相當溫馨,只是下一張浴室照片,雖然很新卻令人好害羞,因為全是透明的。

簡姓女大生指出,因為原本的男同學遷出,只剩她一個人居住,希望能有同校男生當鄰居,好在安全上做照應,所以能夠保護女生者當然是更佳。只不過在類型上,簡女除了要求愛乾淨外,還註明「符合外在順眼體格結實者,租金方面可再協調。

這則找室友廣告因為「體格結實」的條件要求,近日在網路上被拿出來討論。有網友直言,這輔大女生妳想幹嘛啊?還有人虧說,雖然自己也真的很想要找徵室友,不過這也太明顯了;還有網友則注意到透明浴室實在好誘人。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面