ETNEWS > 生活 > 生活 2013年01月28日 12:55

蝴蝶姬Rica翹臀太誘人 被檢舉遭臉書刪美照

生活中心/綜合報導

蝴蝶姬Rica為智慧型手機拍攝開箱照,「人機合一」火辣性感,讓她人氣高漲。但Rica的性感美臀照被檢舉,28日遭臉書移除。她回應粉絲時表示,「作品,有人喜歡,也就一定有人不喜歡。」

蝴蝶姬Rica,蝴蝶姬rica,美女,hTC

▲蝴蝶姬Rica人機合一,強調僅想力挺國貨。(圖/取自Rica臉書)

Rica表示,自己原本是軟體工程師,1年前才轉職為平面model,拍這些照片只是單純挺國貨,沒有和廠商合作。

Rica開箱蝴蝶機,也被網友封為最美蝴蝶姬。她身高170公分,三圍32C、24、33,身材十分勻稱。為了製造在游泳池上騰空仰躺的美感,Rica起碼摔下泳池幾十次。

蝴蝶姬Rica,蝴蝶姬rica,美女,hTC

▲平面模特兒不好當,Rica的美照背後,都得經過不少次的嘗試。(圖/取自Rica臉書)

針對照片遭檢舉,她28日在臉書表示,「這幾日受到不少讚美也受到一些攻擊... 攻擊我的人,我覺得在網路上你們認識了我,仍然是一種緣份,你心中有我總比從來沒有得好...還是祝福你們每天平安快樂。」

蝴蝶姬Rica,蝴蝶姬rica,美女,hTC

▲火辣翹臀照太吸睛,讓Rica慘遭網友檢舉。(圖/取自Rica臉書)

Rica擁有一頭飄逸直長髮,微微上揚的媚眼讓她成為外拍寵兒,幾乎每個月都會有外拍行程,也曾以美人魚造型登上雜誌封面,平面拍攝經歷相當豐富。

日前她為蝴蝶姬拍攝一系列的美照,為了凸顯蝴蝶機和耳機的紅,場景及人物均以白色系列反襯,Rica(書兒)表示,「把我其他的東西都變成白色,像是內衣,我去找那個蝴蝶,還有汽車旅館的床,這些白色是背景,我最主要是凸顯手機(顏色)。」

除了白色背景,Rica也用雪白肌膚襯托hTC蝴蝶機,下半身只穿一件蕾絲內褲,還將手機放在平坦的小腹上,網友大呼犯規猛按讚,直說這是「蝴蝶機最辣開箱」。
 

圖集/蝴蝶姬Rica書兒半裸洗泡泡浴開箱

關鍵字:蝴蝶姬Rica蝴蝶姬rica美女hTC

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

高職妹下跪擦地 董座:來我公司

好無奈~女友確信有妙禪才得歡愉

拒行房8年被拋棄 她罵夫有小三

30歲男友月入30K 女想放生..

妙禪遭爆主張雙修 關鍵錄音曝光

女士官氣質清新好甜 網想簽下去

3男郵輪留屎氣哭女員工!老闆怒..

大媽出國亂 領隊崩潰:讓我回家

他看A片想神暗黑蔡依林 網友笑..

薑母鴨「休8個月」超賺員工曝內..

跳針哥耍詐騙集團 璃心碎笑翻網

妙禪護法月薪50K 業績壓力超..

金剛杵插蓮花 密教「雙修」爭議..

新竹冬天多冷?台北人:邊哭邊騎

相關新聞

糗!中國HTC微博用「iPhone6S」發文

糗!手機大廠HTC在大陸拼行銷搶市場,但是24日凌晨小編發文時,疑似忘記更換手機,雖然在官方微博上發宣傳廣告自家手機,卻顯示著來自「iPhone 6S」。事後雖然馬上更改,但仍然被眼尖網友發現後截圖上傳網路,許多人開玩笑留言,「小編明天要被開除了!」

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面