ETNEWS > 國際 > 國際 2012年12月29日 14:16
國際 國際焦點

黑祭衣下藏結實肌肉 東正教推「猛男神父」年曆

▲這種精壯肌肉很難和神父聯想在一起。(圖/取自www.orthodox-calendar.com)

國際中心/綜合報導

每年一接近年底,藝人明星都會推出專屬年曆,讓迷哥、迷姐們可以收藏。不過,向來給人傳統、保守印象的東正教(Orthodox),也推出專屬的「猛男年曆」,裡頭「猛男神父」一身的壯碩肌肉,讓女性看了一飽眼福。

▲沒想到神父身材也是「有練過的」。(圖/取自www.orthodox-calendar.com)

據了解,這些「養眼」的照片都是神父與他們的朋友共同拍攝完成,不過,讓很多人驚訝的是,原來神父平常穿的黑色緊身祭衣底下,竟然藏著一身健美的肌肉。而這個2013年年曆已經在網路上開放訂購,每本售價10歐元(折合新台幣約380元)。

▲▼這些養眼照片讓女性眼睛大吃冰淇淋。(圖/取自www.orthodox-calendar.com)

►►點這裡看更多「猛男神父」的照片!

關鍵字:神父東正教年曆肌肉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

147公斤體重懲罰!9歲遭壓死

6歲女被打到吐綠汁亡…夫妻醃製..

踢爆總理妻收回扣 女記者出門被..

IS恐怖處刑 小偷直接菜刀剁手

被怒罵太胖 38KG騎馬師淚崩

狠心母將「親生兒放進烤箱烤」

百元理髮太鳥!俄男暴怒刺死理髮..

滑鏟撞上隊友!印尼足球門將身亡

PornHub被植病毒 百萬人..

外人?川普小女兒生日沒人理

前白襪投手車禍 異物穿頸慘死

擁抱到最後 亞裔登山情侶遺體尋..

正義男幫妹解圍 遭恐怖情人擊斃

女嬰遭棄垃圾桶 被螞蟻啃咬全身

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面