巴西iPhone用安卓系統 蘋果竟沒轍!

▲我叫iphone無誤!(圖/取自網路)

科技中心/綜合報導

巴西18日開始賣iphone,不是蘋果(Apple)的iPhone哦!它是當地電話製造商「IGB Eletronica SA」的產品,名字是iphone無誤,全名叫「Gradiente iphone Neo One」。霸氣的蘋果怎會允許這種事情發生?

原來,「IGB Eletronica SA」公司(原名Gradiente Eletronica SA)早在2000年將「IPHONE」註冊了商標,在2008年取得名稱的獨家使用權;蘋果則在2006年才向巴西工業財產局(INPI)申請「iPhone」商標,2007年起在巴西賣iPhone。

蘋果因「iPhone」商標問題,在巴西控告「IGB Eletronica SA」,「IGB」則大剌剌推出自製的「iphone」,INPI官員19日透露,蘋果的商標申請恐怕會被駁回。

巴西「Gradiente iphone Neo One」自然裡裡外外不買蘋果的帳,它用的是安卓系統(Android 2.3.4 Gingerbread),320 x 480的3.7吋螢幕、700MHz處理器、2GB ROM(最高支援32GB擴充記憶卡),並有500萬畫素相機、30萬畫素前置視訊鏡頭,支援3G、Wi-Fi、藍牙,而且有羅霈穎想擁有的雙SIM卡設計,價格呢?是599巴西幣(約285美元、8300台幣)。如何?喜歡嗎?

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

3C家電熱門新聞

iPhone 11開賣跳水31..

iOS 13來了!iPhon..

iPhone 11 Pro系列..

小米專賣店入駐精品百貨

蘋果iOS 13今登場!但四天..

2.49萬iPhone 11該..

小米手環加1元多1件300人冒..

免費!LINE表情貼限時試用 ..

iPhone實測!破解3D T..

iPhone 11 & iPh..

iPhone 11巨雷!她崩潰..

直擊/Apple直營店開賣iP..

Google Maps 將推「..

iPhone 11今開賣 中華..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面