要不到500萬GT-R 富家子嗆父「滅門」判拘役

社會中心/綜合報導

宜蘭縣一名20歲陳姓男子,不滿父母不買市價約500萬元的GT-R跑車送他,竟接連傳送「滅門」簡訊恐嚇父親,甚至砸碎父親公司的大門玻璃,逼得父母報警;法官考量陳男有悔意且獲父母原諒,判處拘役50天、緩刑2年。

▲日產GT-R跑車。(圖/翻拍自日產官網)

據調查,陳男家境富裕,今年6月他向父母索討日產GT-R跑車不成,竟接連傳送「我選好8月8日是我的忌日,在那天來臨以前,我會把我痛恨的那幾個人全部處理掉棄置海裡」、「我要把陳家全部消滅」、「全部都給我X他媽死光光…」等簡訊給父親。

後來陳男又前往父親開設的公司大吵大鬧,並搗毀大門玻璃;他的父母無奈之下向只好警方求助。警方將陳男移送法辦,檢察官依恐嚇、毀損等罪起訴。

法官考量陳男並無前科,僅因要求父母購買跑車未能如願,一時失慮觸法,事後已顯現悔意坦承犯行並獲父母原諒,惡性尚非重大;對於他所涉恐嚇部分,判拘役50天、緩刑2年,期間需交付保護管束,毀損部分因陳某父母撤告,依法不受理。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面