釣凱子釣到老千 酒家女被騙老本泣訴「賠慘了!」

我們想讓你知道…害人之心不可有,防人之心不可無。

▲改編自漫畫的電視劇《詐欺獵人》,主角專門騙那些愛騙人的詐欺師。(圖/取自日劇《詐欺獵人》)

社會中心/綜合報導

48歲余姓男子長期無業、外表普通,但靠一張嘴能把死的說成活的,行騙天下。今年7月至9月間,他偽裝成未婚台商,在高雄市酒店招搖撞騙,讓多位酒店小姐以為釣到金龜婿,主動倒貼給錢又陪睡,事後發現受騙人財兩失,到警局報案時氣得大哭,「賠慘了!」

警方調查,余男利用騙來的轎車和iPhone5兩樣物品,搭配上自己的口才,雖然身上沒有昂貴行頭,仍讓多位打滾風塵多年的酒家女上當,以為削到凱子。

一位在前金區鋼琴酒吧上班的張女向警方表示,余男自稱是未婚且有很多財產的台商,她信以為真,以每天7千元代價伴遊,陪余到墾丁遊玩,5天吃喝費用都由自己先出。沒想到旅遊行程結束後,余男忽然人間蒸發,酒店向張女催繳5萬多元伴遊費,她只得拿出老本付款。

張女於報案時忍不住痛哭,余男溫柔又多金,讓年過40的她勃然心動,想說釣個金龜婿後可金盆洗手,沒想到原來被釣的是自己!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面