發熱衣百百款 業者推試穿體驗一穿就知

記者朱璟柔/綜合報導

去年發熱衣市場大開,除了知名品牌推出各項內搭款發熱衣,連超商業者也來分一杯羹,齊搶發熱衣市場大餅;今年各家發熱衣出奇招,除了和國產老字號品牌、網購業者合作,並將牛奶蛋白、咖啡渣等變成材料,打出自家產品的獨特性,更有業者率先舉辦貼身衣物類的試穿體驗,讓民眾自己決定該怎麼買。

▼發熱衣百百種,各家材質也要小心比一比。(圖/東森新聞提供)

7-ELEVEN今年推出咖啡渣發熱衣,採用回收自CITY CAFE的咖啡渣,經過處理後成為咖啡碳化纖維,不僅可產生遠紅外線、隔絕冷空氣,還兼具抗菌除臭的效果;全家便利商店則與傳統國產大廠三花合作,並結合人氣網拍Orange Bear推出系列禦寒商品。(業者和國產老牌和流行網拍合作,迸出新商機。圖/業者提供)

主打MIT的Lativ也不遑多讓,以超低價吸引消費者,只是普遍遭民眾覺得品質與衛生衣無異,但因為價格較低而不好多說;日本來的UNIQLO則不怕民眾檢驗,將低溫0度體驗車開到路上,並發放1萬件發熱衣送民眾試穿體驗,也可以說是最敢被檢驗,因此開放不到兩小時就吸引600多人排隊,此外只要在街頭看到全身穿銀色緊身衣的HEATTECH超人,猜拳贏他就可以立刻帶走一件599元的發熱衣!

關鍵字:發熱衣,超商,UNIQLO,全家,7-ELEVEN

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

剛出生浪浪遭棄...變身警犬小黃 特製掛牌「實務訓練中」萌到爆

消費熱門新聞

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

賺現金回饋比等銀行利息更有感

3款咖啡x創意早餐菜單學起來

民眾滿意65.6% 中華電收訊..

7-11南部限定「黑糖冬瓜珍珠..

跟著柯南一起解密玩新加坡!

歐盟有機認證弱酸洗髮精收服家人

全家藏折扣!鮮食即期前打7折

大甲媽加持「育嬰用品」保平安!

HIGHBALL金賓食尚節頑童..

好市多「爆紅省錢神物」網激推!

網瘋搶!好市多驚現冠軍超便宜衣

好市多必買四天王還有最超值神物

除蟎機不夠力 醫師:2方法就有..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面