【寶靈老師】2012 11/4-11/10 雙子座周運勢

文/寶靈星球塔羅團隊
【張維庭撰文‧寶靈 監修】

寶靈老師為雙子座抽到的塔羅牌是:命運之輪

態度由消極轉為積極,承擔起更多自己的責任,不再只想著怎麼從別人身上獲得好處,而是充分發揮自己的實力,運用所學去達成這週的目標,事情會在天時地利人和的狀況下圓滿結束。

感情不是只求當下快樂就好,而是要以長久經營的角度去看事情,拿出尊重的態度看待這段關係,你會對愛有更多的成長與體悟;單身的人不要因為太急著追求一段關係而將自己的價值給拉低了,你需要留給自己更多的選擇,更棒的可能性。人際關係不要為了得到很多人的注意而扮演起小丑的角色,真實的你是很有質感的人,展現出這部份的你才會真正吸引到真心與你交往的朋友。

寶靈老師官網寶靈老師粉絲團 寶靈老師微博  
►►►更多星座運勢請見《ETtoday開運雲》,想要好命、就來開運!

觀看最新十二星座周運勢!

關鍵字:寶靈, 寶靈老師, 塔羅, 色彩, 水晶, 星座, 非關命運, 雙子座

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

運勢熱門新聞

量子占星/8月星座運勢

艾薇占星/8月星座運勢

默契值100%!處女女孩愛碎念..

理性到絕緣!「高燃點」雙子男難..

優柔雙魚男愛上鐵面摩羯女 軟硬..

2019生命靈數流年運勢/3號..

表裡不一?「心機有點重」星座女..

不爽直接嗆出來!天生「撿到槍」..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面