《最後一戰 4》台北首賣爆人潮 民眾排隊10小時搶頭香

記者洪聖壹/台北報導

睽違五年的《最後一戰》系列新作《最後一戰 4》今(5)日在全球包括台北、紐約、巴黎、倫敦、新加坡、東京、香港等 40 多國同步舉辦 30 多場發表會,台灣更有民眾專程從新竹北上排了 10 個小時,前後共 30 多個小時沒睡,就為了從士官長手上拿到遊戲片,熱情不輸國外的玩家。

▲為了搶先拿到《最後一戰 4》,一睹士官長風采,民眾王先生(右)下班後特別從新竹北上排隊長達 10 小時。(圖/記者洪聖壹攝)

台灣微軟表示,《最後一戰 4》在各界頗受好評,美國知名遊戲網站 IGN 更給予 9.8 的空前高分,台灣方面則同時在台北信義威秀、台中 NOVA、高雄 GAME 休閒館等地同步進行《最後一戰 4》首賣會;現場除了提供《最後一戰 4》及《最後一戰 4》限定版的遊戲片,更提供《最後一戰 4》限量主機,同時也提供活動 T Shirt、限量版背包、限量版瑞士刀、數位下載卡等贈品,也因此吸引上百位民眾到場排隊購買。

 

在這當中,排在第一名的民眾陳先生,本身是《最後一戰》的忠實玩家,這次排了10 多個小時,就是為了限量版主機與贈品而來;至於排在第二名的王先生,同樣也是《最後一戰》的忠實玩家,本身在新竹工作,聽到士官長會在現場,下班之後就立刻搭車北上,不只排了 10 個小時,加上上班時間,前後已經快 30 個小時沒有入睡。

 

▲第一個排隊的陳先生,從第一代的《最後一戰》玩到現在,這次排隊 10 多個小時,主要為了限量版主機而來,民眾王先生(右)下班後特別從新竹北上排隊前後 30 個小時沒有入睡,就為了見士官長一面。(圖/記者洪聖壹攝)

現場排名順位第三位的黃小姐,本身是個孕婦,主要是幫老公來排隊,根據黃小姐所說,老公是個軟體設計師,本身相當愛玩遊戲,家中有 PS 2、PS 3、XBox 360、XBox 360 星際大戰限定版,還有PSP、N3DS,以及數不盡的遊戲片,最近才剛從美國預購了《刺客教條 3》北美限定版,現在又成了全台第一個購買《最後一戰 4》限定版的玩家;黃小姐說,老公本身就很愛玩遊戲,將來生出來的小孩也會讓他玩益智類的遊戲,甚至還考慮租一間倉庫來開一個遊戲博物館。

▲現場第一個入手《最後一戰 4》的黃小姐主要是幫老公排隊,未來生出來的小孩也會讓他玩益智類的遊戲,甚至還考慮租一間倉庫來開一個遊戲博物館。(圖/記者洪聖壹攝)

台灣微軟表示,《最後一戰 4》是Xbox 遊戲史上最具代表性的作品,在過去十年, Halo 反映了真實流行文化的現象,而最新的《最後一戰 4》透過 343 Indusies 製作團隊重新設計後,絕對更可以滿足玩家的期待,相關上市情報與購買地點可到台灣微軟官網查詢。

關鍵字:最後一戰,最後一戰4,halo,halo4,士官長

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

3C家電熱門新聞

熊大免費貼圖來了! LINE上..

世界最古老網路攝影機FogCa..

群創將推全球第一台120吋8K..

YouTube:下月原創影片免..

今年新iPhone傳9/10發..

Apple TV +預計11月..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

Apple Arcade月費曝..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

3C達人預測2019新iPho..

精品家電BALMUDA限時75..

2019 iPhone發表會邀..

小米、OPPO、vivo打造三..

NTT Docomo恢復華為P..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面