ETtoday > 政治 > 政治 2012年10月24日 15:00

吳育昇:一個月有感施政是假議題 今天才是起點

▲吳育昇說,一個月有感施政是媒體塑造的假議題,三個月才是對的。(資料照片/記者陳佳雯攝)

記者陳佳雯/台北報導

總統馬英九日前要求行政團隊必須在一個月內拿出成績,不過在野黨立委卻批評,一個月時間已經到期,但人民依舊無感。對此,國民黨團書記長吳育昇24日表示,「一個月有感是媒體塑造的假議題」,三個月提大破大立的振興經濟措施,才是執政團隊共同的想法,而且「今天應該就是起點」。

吳育昇說,「一個月有感」是媒體塑造出來的議題,行政團隊及國民黨從來就是以「立法院這個會期三個月的時間為基點」,要內閣提出大破大立提振經濟的新措施,而當時馬總統「只是好意」,認為好政策不必等三個月,可以提前提出來。

吳育昇也說,政策鋪成會延續到三個月的時間,政院也不必急就章,今天才是一個起點 ;不過他也要求行政團隊,少談大數字,多談小數字,這才會讓人民有感。

關鍵字:國民黨吳育昇馬英九有感施政行政院

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

蔡英文:不拿勞工的權益開空頭支..

影/.好市多黑購「戰況」直擊!

新竹基地25日開放 馮世寬勉:..

2025行動支付普及率 政府設..

勸進2018? 國民黨暗訪蔣萬..

陸委會證實:李明哲下週二宣判

中和違建大火釀9死 柯P:頂樓..

勞基法初審表決 徐永明向綠營喊..

高市海洋局長將由林英斌代理

簽證遭刁難?吳敦義取消訪問泰國

中共運8今又穿越宮古海峽

虎猴大戰不公平 周錫瑋:一定猴..

中和大火9條人命 侯友宜怒了

洪秀柱:別忘了國民黨曾統治全中..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面