孫仲瑜前男友跑立院 吳育昇色變:不關我的事

政治中心/台北報導

國民黨立委吳育昇的外遇緋聞,又有番外篇!現在傳出緋聞女主角的前男友是現任文化部的國會聯絡人王志錚,因為平常都要在立法院進進出出,還會經常跟吳育昇打照面,有國民黨立委擔心,兩位孫仲瑜前男友的關係尷尬,會影響文化部的預算審查,但記者跟吳育昇求證時,他一聽到孫仲瑜的名字,立刻說不關他的事,迅速掛電話。

2009年11月,「我一時的衝動迷失,而且我認為我理智昏亂,意亂情迷。」吳育昇為外遇事件公開鞠躬道歉,政治路上重重摔了一跤,現在週刊爆料,孫仲瑜的前男友也是現任的文化部聯絡人王志錚,兩個前男友都在立法院進進出出,平日打照面有夠尷尬,還有立委擔心文化部的預算會因此被刁難。

王志錚何許人也?大家一定不陌生,6月4日文化部長龍應台在立法院備詢,為了要認藝人,被立委盯得滿頭包,旁邊拼命提點的幕僚就是王志錚,「拿去給龍部長看委員」當時立委何欣純質詢,龍應台坦承「對於流行音樂,我還在上課中,沒有錯!」

王志錚今年48歲,曾擔任台北市研考會組長,2010年到文建會負責府會聯絡,現在則是文化部聯絡組長;臉書上,王志錚放滿出席各式餐會的照片,長袖善舞關係超好,還很會炒氣氛是大家對他的第一印象。

週刊報導,有國民黨立委擔心,兩位孫仲瑜前男友的關係尷尬,會影響文化部的預算審查,東森新聞台記者打電話向吳育昇求證,記者提起,「(週刊說)你好像為了孫仲瑜,好像一直在為難文化部的預算這個問題,你認識王志錚嗎?」吳育昇表示,「我不知道這個事情,這個跟我無關,對不起喔!」記者再問「那對有一說....?」

一聽到孫仲瑜的名字,吳育昇馬上掛電話,直說不關他的事,但王志錚私下表示,6、7年前的確與孫仲瑜交往過,當時兩人都單身沒有問題,他希望大家多看看孫仲瑜在公關領域的表現;從時間來看,王志錚跟孫仲瑜交往是6、7年前的事,吳育昇的薇閣事件則在2009年,一前一後如今在立院尷尬碰面,也成為媒體關注焦點。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:吳育昇,孫仲瑜,王志錚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面