強盜集團老大「娃娃臉」 警方一度誤認成小學生

▲強盜集團首腦20歲,卻因為「娃娃臉」看起來還像個小學生。(圖/取自每日郵報)

國際中心/綜合報導

英國一個強盜集團在今年2月闖入一間民宅行搶,警方獲報後隨即前往逮捕;不過當警察看到其中一名強盜犯波希爾(Ricky Purcell)的長相時,一度以為他是一名小學生,調查後才發現他只是「娃娃臉」,而且還是集團老大。

英國一個強盜集團在2月闖入一間民宅行搶,不只拿刀挾持女屋主,打傷其頭部和身體,還攻擊屋主躲在床底下的11歲兒子,搶完後,更惡劣的用榔頭破壞屋內所有設備,警方獲報後,隨即趕到現場逮捕了所有強盜成員。

不過警方在逮捕後,赫然發現集團裡竟有「小學生」存在,仔細詢問後,波希爾才向警方表示,他雖然生有一張娃娃臉,但其實已經20歲了,而且他就是集團中的首腦。

波希爾幼齒到不行的娃娃臉長相,讓警察全都搞混,要不是因為強盜罪被抓,那張天真無邪的臉龐,看到的人都絕對不會聯想到,他就是搶民宅背後的主導者。

關鍵字:英國,強盜,警察,娃娃臉,小學生

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

國際熱門新聞

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

22歲媽約12歲弟滾床!正太控..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

韓裔教授稱台灣「國家」 陸生氣..

買三明治等太久!奧客開槍射殺店..

Uber司機接女客前收訊息「當..

14月女嬰「躺爸爸旁3天等喝奶..

31歲夫妻退休環遊世界...現..

伊朗油輪才剛放行 美又要求扣押

17歲妹肚子詭異隆起 驚見「畸..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面