火辣北市國小女教師凱莉 無名大PO清涼照

台北市大橋國小新應聘的英語老師凱莉,在無名小站中大PO清涼照,是火辣女老師。(圖/翻攝自凱莉小姐無名小站相簿)

生活中心/綜合報導

根據最新一期《壹週刊》的披露,台北市大橋國小新應聘的英語老師凱莉,曾經也是台北市知名的私立小學靜心和再興的老師,在自己沒有上鎖的無名小站中大PO清涼照,是火辣女老師。

▲火辣女教師凱莉自拍清涼照。(圖/翻攝自凱莉小姐無名小站相簿

凱莉也不隱瞞自己是老師的身分,直接在留言中寫到:「今天要來跟各位同學聊什麼呢?想要跟各位同學聊說...是這樣的,認識我的人就知道,我本人跟照片是差很多的,你要說是完全不一樣的兩個人也可以,尤其是最近新推出的"自以為在拍FHM男人幫"雜誌性感系列照片之後,紛紛引起大家的注意,怪不好意思的,這時.旁邊的路人們就開始OS:不好意思啥....妳放這個照片難道不知道會引來異樣眼光嗎?,好啦好啦,知道啦,啊又不會怎樣,好看的東西大家欣賞啊,啊我要是肥的像豬我也不敢放上來嚇人啊,(而且講真的...很多人拍的真的很嚇人也敢拿上來...真的很佩服!!!),像我這種水準的照片有臉蛋有身材還有氣質應該還不至於讓大家吐吧。今天既然是老師的身分,老師也應景的新增了一張照片,主題為:戴起眼鏡被說像A片裡面的老師,希望同學們看到之後,不要再只有很正身材好這些話沒發現老師文筆也是不錯的嗎,晚安。」

今年大約30歲左右的凱莉,在無名小站中的自我介紹,非常的簡單只有寫下自己的基本資料:星座是雙魚座、血型o型、身高151~160公分、體重51~55公斤,根據《壹週刊》的報導,凱莉目前不是正式的教職缺,都在台北市的學校當代理教師。

▲火辣女教師凱莉自拍清涼照。(圖/翻攝自凱莉小姐無名小站相簿)

凱莉在自己的無名小站中留言寫到:「大學同學突然MSN我,問我爆乳的事,我最近因為爆乳重出江湖,想當初比現在大兩個罩杯的時候,什麼大場面沒見過,乳溝啊,擠一下就有啊,最近新推出(自以為在拍FHM男人幫)雜誌性感系列照片之後,紛紛引起大家注意,怪不好意思的」

▲火辣女教師凱莉難得po清純自拍照。(圖/翻攝自凱莉小姐無名小站相簿

凱莉小姐在無名中不只照片火辣,留言也是尺度很大,非常引人遐想:「請問相簿標題為[ sxy ]那本 ~是不是因為衣服太性感了呀 ~所以不公開?有關這個問題...其實不是因為衣服太性感啦,是因為...根本沒有衣服啊,還有陳先生你那個sxy拼錯了吧,我明明是打sexy耶,下次要注意一下啦。」

凱莉在無名的清涼照,甚至大膽的寫下,主題為:戴起眼鏡被說像A片裡面的老師,被家長發現後大為搖頭,北市教育局也要求為人師表要注意自己的言行舉止。
最新/自PO辣照惹議 大橋國小女老師Kelly請辭

車展地板擦亮有問題! 嫩模粗腿私密地帶現形

【影】低胸衣快掉下!女優大久保麻梨子狂扭PSY騎馬舞

富二代千金何超儀私密短片外洩 男方聲稱手上握有多段

老鳥曹西平狂電《大學生》 嫩妹莉紋崩潰暫停錄影

獨家/知道戳哪裡最痛 陳乃榮:SM是很危險的

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面