快打旋風紀念賽由韓、新、台選手代表亞洲參加世界大賽

我們想讓你知道…很刺激的比賽,還好台選手保住名額!

科技中心/台北報導

Sony Computer Entertainment Taiwan Limited (以下簡稱 SCET) 26 日在台北展演二館舉行快打旋風 25 周年紀念大賽亞洲總決賽,比賽過程相當精彩、刺激,最後由1台、1新、2韓選手取得前往年底舉辦的世界大賽參賽權,同時也贏得價值十多萬元的獎金。

▲快打旋風 25 周年紀念大賽亞洲總決賽 26 日落幕,最後由1台、1新、2韓選手取得前往年底舉辦的世界大賽參賽權。(圖/記者洪聖壹攝)

活動現場除了精彩刺激的紀念賽,還首度提供了 PS Vita 版的《快打旋風X鐵拳》試玩,並展示了 PS3 版《快打旋風X鐵拳》的 CROSS PLAY,讓擁有 PS3 與 PS Vita 的玩家可以連線同樂。

除了遊戲體驗之外,PlayStation 還邀請了多樂貓與黑樂貓遠從日本而來,和九名扮相逼真的 cosplay 角色們繞場,與民眾近距離拍照;並且邀請了快打旋風日本職業選手 TOKIDO、MAGO 與格鬥遊戲界知名日本藝人佐藤 KAYO (KAYOPOLICE)來台與粉絲們見面。

▲比賽進行當中由製作人小野義德(左起)、佐藤 KAYO以及電玩快打常駐主持人納豆三人觀戰與播報。(圖/記者洪聖壹攝)

快打旋風系列遊戲製作人小野義德以一身春麗的打扮出場,一貫的搞笑舞台風格稍微緩和了緊張的比賽氣氛,而受人矚目的四項賽事,也於製作人小野與佐藤 KAYO 的觀賽下完美落幕。

▲活動現場還找來九名扮相逼真的 cosplay 角色與多樂貓、黑樂貓一起和玩家互動。(圖/記者洪聖壹攝)

來自台灣、香港、新加坡、韓國的參賽者個個實力堅強,勢均力敵,每一場比賽都精彩萬分,令人屏息,經過一陣激烈的廝殺後,韓國選手 WW MCZ LAUGH 終於獲得『SUPER STREET FIGHTER II Turbo HD Remix』的冠軍;新加坡選手SGESports BOC獲得『STREET FIGHTER 3: Third Strike Online Edition』的冠軍;而競爭激烈的『超級快打旋風IV AE版』由韓國選手WW MCZ INFILTRATION獲得冠軍、台灣選手AVERMEDIA Gamerbee獲得亞軍;最後『快打旋風X鐵拳』的冠軍與亞軍終於誕生,由韓國選手WW MCZ INFILTRATION獲得冠軍、韓國選手POONGKO獲得亞軍,以5名參賽者不僅將價值十多萬的獎金、獎品抱回家,還將代表亞洲區參與2012年年底的世界大會,讓我們預祝他們能夠獲得好成績。

 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

養了2年米克斯原來是「喜德」 無修圖本尊照讓網笑瘋

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面