全裸趴趴走10年 英超牛遛鳥俠堅持不穿衣

國際中心/綜合報導

英國一名男子10年來,因為在公開場合裸體趴趴走,連續被英檢方依擾亂社會秩序起訴並定罪17次,一共坐了6年的牢。沒想到在7月底出獄後短短3天,他又因在公園遛鳥被逮捕。即便如此,11日開庭審理時,他依然對法官堅持自己有裸體的權利,拒絕穿上任何衣物。

◄英國遛鳥哥又被逮,但他依然堅持不穿衣。(圖/翻攝自每日郵報)

被稱做「裸體漫遊者」的史帝芬高夫,曾是皇家海軍陸戰隊的成員,今年53歲,於10年前辭去卡車司機工作,開始他的遛鳥環英之旅。

2006年5月,他在一班飛往蘇格蘭的飛機上脫去自己的衣物,而遭到警方拘留,之後他便經常因為違反社會秩序進出監獄。

最近史帝芬高夫又因為在公園內遛鳥而被逮捕,檢方聲稱,當時公園內有許多兒童在遊玩,民眾曾要求他穿上衣服或離開公園,因都被他拒絕只好報警處理。

面對檢方的指控,史帝芬高夫回應,他認為自己的裸體就是最好的「衣服」,他應有拒絕穿上衣服的自由。

每日郵報在加拿大溫哥華找到了他的前妻與兩個小孩,聽聞史帝芬高夫又被補的消息,艾莉森搖搖頭表示「他是一個狂熱的裸體主義者。」當初選擇離開他,是因為擔心他的行為會對小孩造成負面影響。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

關鍵字:裸體,遛鳥俠

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

恐怖房客頭塞氣窗偷窺情侶租屋 新竹妹崩潰直擊...網嚇壞:快搬

新奇熱門新聞

在Youtube搜A片 七龍珠..

記得越南版瑤瑤嗎?生子後全變了

女孩激喊粗魯一點 他理解卻受傷

徐曉冬47秒KO 點穴大師慘斷..

挖怪獸級金塊 專家嚇:價值20..

屏東這戶人家 春聯讓人不敢唸

北投公園驚現8塊肌皮卡丘鮮肉

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

南韓最美體育老師藝正花陸爆紅

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

18歲休學月收入千萬!日「牛郎..

廁所常見飛蟲蛾蠓 切忌用手拍打

日牛郎之王開展覽 VIP還可身..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面