內湖涼麵正妹超像廣末涼子 林雨葶電暈一堆客人

地方中心/台北報導

台北市內湖路一段附近一家涼麵店有個店員長得超可愛,被網友PO上網,還說她長得超像日本明星廣末涼子,讓這位正妹店員「小可」一夕爆紅,一堆客人上門就是為了來看她,也讓涼麵生意變得超好。

「先生你的招牌涼麵好囉!」輕柔的嗓音、細緻的五官,加上甜甜的笑容,這家麵店的招牌店花林雨葶,讓客人形容說是,「像廣末涼子,臉看起來還蠻像的吧!就會常常來啊!就看老闆娘女兒啊!」

實踐大學畢業,保險、演藝都行

林雨葶剛從實踐大學畢業,趁著空閒就在家裡開的麵店幫忙,沒想到顧客覺得她超級正,而且還超像日本明星廣末涼子,把照片po上網,讓她一夕爆紅,一堆客人上門,就是衝著她來的,還有客人在帳單留下姓名與手機號碼,只為求她回電一聊。

涼麵正妹林雨葶說,「媽媽會開玩笑跟他們說,你們是來吃麵,還是來看我女兒的這樣;因為媽媽其實管得比較嚴啦!所以她都會擋。」

廣末涼子賣起涼麵囉!

比比看涼麵妹和廣末涼子,都有會說話的大眼睛、尖挺的鼻子和嘟起來的小嘴,難怪電暈一堆客人,但是對於能不能進演藝圈,倒是一切隨緣。林雨葶表示,「因為我是學保險的,可能有會想往金融業發展,演藝圈目前是覺得可遇不可求啦!對,碰運氣,真的。」

其實,林雨葶因為外型姣好,之前就已經被廠商相中,在微電影當中客串一角,卻沒有因此爆紅,沒想到網友po上網就一夕爆紅,只是她早就死會,熱情的網友恐怕要失望了。

網友王呈玉提供更詳細資料,正妹的店:

內湖路一段737巷68號 開心涼麵   (02)2657-9520

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

正妹廖嘉玉外型亮麗 韓星來台翻譯指定她

放開那女孩! 郭董摟肩小模潘恩綺也愛蘋果

泡麵陳意涵 彰化泳池畔正妹工讀生超甜

陳子璇女兒萌樣被封校花 神似AKB48大島優子

41歲「健身房美魔女」張婷媗 美麗更勝韓國鄭多燕!

關鍵字:涼麵正妹,廣末涼子,林雨葶,正妹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

生活熱門新聞

就是他!無良台人偷帶非洲豬瘟臘..

爆社444字論「李新死因」 網..

女兒3條圍兜驚見內褲!她爆筋想..

揭鈕承澤性侵案!美女主播:謝謝..

下面臭到捏著鼻子!他怒分手女友..

下雨天為何不能接電?師傅爆粗口..

好市多專櫃香水上架 1899元..

2歲嫩妹狂撩帥哥!媽笑:把人家..

鼎泰豐老闆建議給薪45K 吳寶..

下波更強乾冷空氣 台北體感剩1..

高鐵通勤來回台北 鄉民曝光事實

從口蹄疫看「非洲豬瘟」多可怕

加油掏「10元硬幣」虧慘!店員..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面