超可愛 OPEN 醬特別版電動機車七月開放預購

記者洪聖壹/台北報導

相準節能商機,超商龍頭 7- ELEVEN 宣布推出國內首輛超商特仕電動機車,共有 OPEN 及 PLEASE 美眉兩款,預計在 7 月 11 日起開放預購。

▲ 7- ELEVEN 首輛超商特仕電動機車,共有 OPEN 及 PLEASE 美眉兩款, 7 月 11 日起開放預購,建議售價 5 萬 8500 元,可享政府節能補助。(圖/擷取自 7-11 官方粉絲團)

◄ 7- ELEVEN 推出的特仕電動機車,是採用中華汽車 2010 年 e-moving 精緻型電動機車當原型車。(記者高子翎/攝)

據了解,這兩款特仕車款原始款是採用中華汽車 2010 年 e-moving 精緻型電動機車為主,搭載一具最大輸出1.8 匹馬力 (1,350w) 的電動馬達,搭配磷酸鋰鐵電池,如果以時速 30 km/h 速度(最高時速是 45km/h)來看,最多可以騎 40 km。在充電方面,e-moving 搭載的磷酸鋰鐵電池,可以直接使用家用 100 伏特插座充電;不過在這之外,該特製車款還特別加了倒車、定速巡航裝置可說是精緻型的加強版。

至於塗裝方面,為了吸引上班族與年輕族群,特別在機身使用了 OPEN 醬和 PLEASE 美眉的卡通圖樣,並在儀表板上採用 OPEN!造型設計,打造 7-ELEVEN 專屬特仕電動機車,建議售價 5 萬 8500 元,預計 7 月 11 日起開放預購,消費者預購需先付 5,000 元的訂金,到居家附近的機車行就可以交車領牌,購車還可再擁有OPEN 小將特製安全帽及腳踏墊,另外還有環保補助。

關鍵字:7-11,統一超商,OPEN 醬

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

超萬用!好市多「0元神粉」踮腳..

即/ZARA 5折特賣今晚21..

SOGO新竹店8月收推「封館出..

美式大賣場一級幫拉拉褲2箱折3..

薯條買一送一!漢堡王連續56天..

西瓜星冰樂超欠喝 星巴克連續5..

江宏恩睡前做「這檔事」

吃起來!GODIVA霜淇淋限定..

郎朗閃婚!老婆穿台灣婚紗成嬌點

限量100個!「星巴克行李箱」..

超商也喝得到「現調普洱奶茶」!..

「爆漿流心GODIVA雪糕」小..

外國網紅試喝木瓜牛乳結果.....

懶得出門?居酒屋口味下酒零食夯

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面