舌頭充當奶嘴? 狼父喇舌幼女還扯謊

社會中心/綜合報導

彰化縣有一名男子因為太太外遇,竟然把不滿情緒發洩在女兒身上,從她6歲時就會撫摸她的胸部以及下體,甚至是「喇舌」,一直到女兒9歲時他的「獸行」才被發現,離譜的是,男子竟然辯稱自己是以舌頭取代奶嘴。

這名獸父表示,自己只有在跟女兒遊戲或者是抱她睡覺時,才會在無意間觸碰到胸部,但兒子說,曾經看過爸爸摸妹妹的胸部,妻子也曾質疑先生為何摸女兒胸部,但他竟然回答,妳還不是也被很多人摸?至於「喇舌」,則是女兒嬰孩期在哭時,因為找不到奶嘴,所以才會用舌頭代替。

▼舌頭代替奶嘴,你相信嗎?圖中人物與本案無關。(圖/ETtoday.net、翻攝自網路/合成)


承辦此案的台中分院說,用舌頭當奶嘴,並不符合一般人在照顧嬰孩的情況,而且女兒也不可能還有嬰孩時的記憶;台中高分院認為,這位父親是由於感覺被妻子外遇背叛,所以才會猥褻幼女,因此依加重強制猥褻判他6年徒刑。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

「我哈死妳了!」 色大伯對喪偶弟媳襲胸
妻曾說「玩過要擦嘴就好」 潛水教練通姦不起訴

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面