蘇貞昌幕僚李厚慶 夜會三立主播白舒樺

▲李厚慶是蘇貞昌重要幕僚。

社會中心/台北報導

前行政院長蘇貞昌重要幕僚李厚慶27日晚間與三立電視台主播白舒樺共處一室,李妻報警上門抓姦,雖然兩人衣冠整齊,但李妻堅持控告兩人妨害家庭,警員將三人帶回派出所製作筆錄,並將全案函送士林檢方偵辦。

周五晚間是鹿港鎮長選前之夜,今天則是民進黨主席選舉辯論日,但蘇貞昌文宣大將李厚慶卻在此民感時刻傳出緋聞。據了解,李前晚告訴妻子,「老闆」(蘇貞昌)在彰化有行程,要陪蘇夜宿彰化,無法趕回台北;不過,李卻前往白舒樺在位於北市內湖區瑞光路附近的住處。

李妻子懷疑丈夫有外遇,確認丈夫沒有陪蘇到彰化、而是在白舒樺家,當晚到內湖警分局內湖派出所報案表示要捉姦,隨後在警員陪同下到白舒樺住處按鈴,白、李兩人當時衣著整齊,供稱僅是在聊天,但李妻堅持提告,警方將三人帶回派出所作筆錄。

▲三立電視台主播白舒樺。(圖/取自YouTube/三立新聞)

李厚慶接受媒體訪問時強調,當晚兩人是在談新聞及工作的事,並稱自己因工作忽略家庭,「這是我的錯。」白舒樺則發表簡短聲明說,她和李厚慶只是工作和朋友的關係,對於李太太的誤會,她深感遺憾,但若有其他不實指控或騷擾的行為,將保留法律追訴權。

李厚慶現年37歲,淡江大學大陸研究所畢業,曾任蘇貞昌競選辦公室發言人、蔡英文競選辦公室新聞部執行長,與妻子結婚8年;31歲的白舒樺則是文藻外語學院西班牙文系畢業,是三立電視台政治組記者,負責跑民進黨新聞。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

關鍵字:蘇貞昌,李厚慶,三立,女主播,白舒樺,抓姦,妨害家庭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

家教男「詭異洗腦」30天!12歲女聽「把OO皮帶鬆開」 爸看監視畫面狂抖

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面