你紓壓了嗎? 新保養哲學— 有機純香 x 呼吸 x 按摩

記者盧姮倩/台北報導

AVEDA 全球行銷副總裁Marianne Knutson 分享研究顯示:「今44%的成人,都承受來自壓力所造成對健康的損害,其中大多數都無法獲得有效的復原。」花三秒鐘,感受一下生活中無孔不入的各種壓力,你是否能好好與它相處、定時為自己啟動復原身心的紓壓模式?

AVEDA萃取來自法國有機農場的法國薰衣草、醒目薰衣草與快樂鼠尾草等100%有機成分,推出「寧‧深層紓壓系列 」,包括身體乳液、紓壓精華、沐浴鹽,以5000 年古印度療癒智慧為研究基礎,結合臨床實驗證明的功能性有機純香,透過純香、呼吸及按摩的輔助,逐步舒緩身心深層壓力。

 │紓壓保養儀式│

忙碌的工作空檔
○ 倒在手心並抹勻,把雙手覆蓋於鼻子下方,做一次深呼吸。
○ 順時針及逆時針旋轉手腕,用左手的大拇指畫圓按摩右手掌心,再換邊按摩左手。
○ 將手翻面,用左手大拇指按摩右手的手背,從指關節按摩到手腕處,接著按壓每隻手指,釋放壓力作結束。再重複上述動作按摩左手手背。

沐浴後、就寢前的休息時光
○ 將寧身體乳液倒在手心,將手放在鼻子下方,做一次深呼吸。
○ 按摩身體高壓部位,例如頸部、肩膀、前臂。在關節處畫圓按摩,關節與關節間,則用來回移動方式按摩。腹部則是用順時鐘方向畫圓按摩。

上下班通勤、工作空檔時間 或 感到壓力指數攀升時
○ 使用於手腕內側,並將手腕放在鼻子下方做深呼吸。
○ 塗在脖子頂部的枕骨處,以畫圓方式塗布。
○ 滾動於肩部,並做按壓—釋放的動作,以舒緩肩膀壓力。搭配向上聳肩到耳朵處,再將肩膀放下。

需要徹底放鬆寧靜,回復清新的時刻
○ 準備溫熱水,點上您喜愛的AVEDA 純香蠟燭。
○ 在流動的浴缸溫水中加入1 至2 匙寧沐浴鹽,浸泡在浴缸中,閉上眼睛感受來自法國和煦的薰衣草花植純香。
○ 接著深呼吸,再慢慢吐氣,發出「m~」的發音以達到嗡嗡的共鳴聲。
○ 重複進行吸氣及吐氣的動作,在緩慢吐氣時一邊發出共鳴聲,重複持續2-5 分鐘。

▲寧深層紓壓療程,定價3,400元,120分鐘。(圖/業者提供)
 

關鍵字:紓壓,紓壓產品,紓壓療程,有機純香

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

消費熱門新聞

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

星巴克連續14天買一送一又來了..

日銷破萬杯!極品楊枝甘露網友狂..

員工私藏名單!好市多「夢幻麵包..

花生醬融入太陽餅了!中秋節「跨..

美心月餅「快閃音樂亭」限時12..

饕客指定必喝醇品金杯 中秋組合..

適合當入門款!新手必試PS美美..

韓國洗護神器揮別扁塌無力髮

酸甜新滋味!「白珍珠+氣泡水」..

吃貨看過來!加拿大牛排炙烤變成..

漫威《上氣》男主角被嫌向Sir..

學生夢想麵包小七販售的背後故事

每天睡前30分鐘IG女神換妳當

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面